Ich habe ein Gerät über Refurbed gekauft, verkauft von Online-Phones24 GmbH. Nach Problemen mit dem Gerät versuchte ich, den Fall über die üblichen Wege zu klären. Schließlich habe ich eine Be... Mehr ansehen
Neben der netten Aufmachung und Angebote hapert es gewaltig beim Kundenservice. Hab vor 6 Wochen ein Neuvertrag abgeschlossen inkl. iPhone SE. Vertrag ist aktiviert und muss gezahlt werden. Telefonier... Mehr ansehen
Lasst bloß die Finger vom dem Händler und kann mich meine Vorgänger nur anschließen!!! Kommunikation findet nur durch E-Mails statt und deswegen schleppend Bearbeitung. Bei Reklamation bzw. Probleme... Mehr ansehen
Obwohl schon so weit im Voraus wie im Web-Shop möglich der Antrag auf Hauptkarte und FamilyCard gestellt wurde bleibt die neue Hauptkarte liegen und das Telefon wird abgestellt, weil man noch auf die... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Der 24mobile.de Handyshop bietet neben Nokia und HTC viele Top Hersteller an. Einen Handyvertrag wie BASE können Sie im Shop mit dem Nokia oder HTC Handy kombinieren.
Hallerstr. 76, 20146, Hamburg, Deutschland
- piontek@24mobile.de
- www.24mobile.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Schnell, netter telefonischer Kontakt
Bestellvorgang einfach und nette kompetente telefonische Hilfe
In jeder Hinsicht perfekt gelaufen
Sehr schnelle, unkomplizierte und professionelle Abwicklung.
Dies haben wir sogar zweimal erleben dürfen, weil das erste Handy nach drei Tagen gestohlen wurde. Sehr empfehlenswerter Shop.
Super gelaufen
Super gelaufen, schneller Versand, netts Service Personal. Gerne wieder
Gerne wieder
Nachdem ich bei einem anderen Unternehmen vergeblich versucht hatte, eine Vertragsverlängerung durchzuführen mit Tarifumstellung, ging es jetzt hier sehr schnell und problemlos. Das Handy wurde umgehend geliefert. Danke.
Schnell und günstig.
Ich habe einen Neuvertrag mit einem Handy inkl. Rufnummernmitnahme über 24mobile bestellt und alles lief schnell und reibungslos ab. So muss es aussehen.
24mobile war eine große Hilfe bei der Diskussion mit dem Provider
Tolle Beratung und freundlicher Service. Rückfragen wurden schnell geklärt und auch das iPhone war schnell bei mir. Leider gab es Probleme/Verzögerungen bei der Rufnummer Mitnahme, aber dafür konnte 24mobile nichts! Das Team hat mir sogar sehr geholfen die Angelegenheit mit dem Provider zu klären!
Immer wieder gerne!
Vertragsabschluss / Lieferung
Sehr zufrieden, Aktivierung erfolgte umgehend, Handy habe ich 3 Werktage nach Veröffentlichung bekommen. 👍
Super Bestellabwicklung.
Bestellung wurde einwandfrei abgewickeltes. Sehr gute und schnelle Kommunikation. Alles bestens und daher absolut empfehlenswert.
Kompetent, schnell, absolut korrekt
Bei Rückfrage sehr nette Beratung, sehr schnelle und korrekte Abwicklung für den CombiCard Vertrag und sehr schneller Versand des iPad Air2.
Ich bin rundum begeistert, toller Service, kompetente Beratung, immer gerne wieder.
Exzellent !!!
Alles in Ordnung
Von der Beratung bis zur Lieferung war alles in Ordnung - auch eine Reklamation wurde umgehend voll zufriedenstellend bearbeitet. Ich kann nichts Negatives sagen.
Alles top
Alles bestens gelaufen, guter Preis. Sehr empfehlenswerter Shop.
Alles bestens, guter Preis
Habe ein Angebot zum iPhone 6 wahrgenommen. Ware einwandfrei, Abwicklung ebenfalls. Es dauert ca. eine Woche, bis die Ware ankommt. Ich kann den Shop uneingeschränkt empfehlen.
Alles bestens
Innerhalb kürzester Zeit wurde alles perfekt abgewickelt. Auch die Rufnummernportierung verlief reibungslos und ohne Probleme.
iPhone 6 16 GB für 1€ und Telekom Vertrag für 39,99€ sind für mich ideal gewesen. Gerne wieder!
Keine Probleme gehabt.
iPhone 6S für 220€ bekommen und mtl. 40€ für einen super Tarif!
Nach Anfrage wann das Handy endlich wieder verfügbar sei, wurde es am nächsten Tag verschickt, obwohl immer noch ausgewiesen war, das es noch 1 Woche dauert. Einfach klasse!
Kundenservice am Telefon könnte noch etwas ausgebaut werden. Wenn mal kein Mitarbeiter frei ist, können es schon mal 15 Minuten werden.
Top Service - Top Preise!
Irreführende Produktbeschreibung, Service mäßig.
Habe ein Sony Experia 3 compact gekauft, was auch als wasserfest beworben wurde. Leider hat mich der Support abgewimmelt als ich das Gerät mit einem Wasserschaden eingeschickt habe.
Grundlegende Dinge wir Grußformel oder freundliche Emails kennt der Support leider auch nicht.
Guter Service und top Preise
Abwicklung war problemlos. Kontakt und Statusupdates waren immer schnell, freundlich und hilfreich.
Hervorragende Bestellung
Ich habe ein iPhone 6s bestellt. Dieses wurde problemlos bereits einen Tag nach dem offiziellen Verkaufsstart geliefert. Die Bestellung des dazugehörigen Vertrags verlief ebenfalls problemlos. Auch eine Kontaktaufnahme war ohne lange Wartezeit möglich. Vielen Dank!
Perfekter Ablauf
Innerhalb von genau 2 Wochen wurde alles perfekt abgewickelt inkl. Rufnummernportierung und neuem iPhone nur einen Tag nach Verkaufsstart, obwohl eine Lieferung erst für Oktober anvisiert war.
Schlechter Service
Vertrag für meinen Vater mit einem Samsung Galaxy Note 4. Da ich zur selben Zeit einen eigenen Vertrag mit neuem Iphone 6 abschloss habe ich meinem Vater das alte Iphone 5 von mir vererbt da das Note vermutlich ihm doch zu groß sein wird. Bei 24mobile nachgefragt ob das (noch versiegelte Smartphone) ein Branding hat da man versuchen wird es in ebay zu versteigern. Mir wurde mitgeteilt es gäbe kein Branding auf dem Gerät. Darauf habe ich mich leider verlassen und dies so angegeben in ebay. Nach erwerb meldete sich der käufer einige Tage später und sagte er wolle das Smartphone zurückgeben da es, anders als angegeben, ein vodafone branding in der Software hat. Ich habe anstandslos das Gerät zurückgenommen und gleichzeitig bei 24mobile mich beschwert dass ich nun in eine problematische Situation gekommen bin wegen denen un noch dazu ein geöffnetes, im wert gesenktes Smartphone zurücknehmen muss wegen ihrer falschaussage
Ich sollte das Gerät zurücksenden und man werde versuchen es beim Vorlieferanten umzutauschen. Das paket kam an einem Montag um 9:40 bei denen an und wurde einige Stunden später (laut neuer Sendungsnummer nachvollziehbar) wieder zurück an meinen Vater geschickt von 24mobile sodass das gerät schon am nächsten Tag wieder bei uns war mit einer handschriftlichen notiz das Handy sei ja shcon 3 monate alt und man könne daher keine Rücknahme gewähren (vorher war aber schon per emailö abgeklärt ich solle es schicken da es sich nicht um die 14 tägige rücknahme handelt sondern eine falschaussage und somit gewährleistung). Angeblich wurde Samsung und der vorlieferant kontaktiert etc bla bla und es wurde kein Branding festgestellt und deshalb ann kein Tausch oder Auszahlung stattfinden.
Der Laden mag günstig sein aber der Service ist miserabel. Mag sein dass ein Software Branding nicht schlimm ist und das Gerät dennoch einwandfrei läuft hier gehts aber darum dass aussagen getropffen werden die nicht stimmen und man selber sogar als Lügner tituliert wird wenn man etwas zu recht bemängelt.