Ich habe ein Gerät über Refurbed gekauft, verkauft von Online-Phones24 GmbH. Nach Problemen mit dem Gerät versuchte ich, den Fall über die üblichen Wege zu klären. Schließlich habe ich eine Be... Mehr ansehen
Neben der netten Aufmachung und Angebote hapert es gewaltig beim Kundenservice. Hab vor 6 Wochen ein Neuvertrag abgeschlossen inkl. iPhone SE. Vertrag ist aktiviert und muss gezahlt werden. Telefonier... Mehr ansehen
Lasst bloß die Finger vom dem Händler und kann mich meine Vorgänger nur anschließen!!! Kommunikation findet nur durch E-Mails statt und deswegen schleppend Bearbeitung. Bei Reklamation bzw. Probleme... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Der 24mobile.de Handyshop bietet neben Nokia und HTC viele Top Hersteller an. Einen Handyvertrag wie BASE können Sie im Shop mit dem Nokia oder HTC Handy kombinieren.
Hallerstr. 76, 20146, Hamburg, Deutschland
- piontek@24mobile.de
- www.24mobile.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Schlechter und intransparenter Service !
Habe einen Telekom Magenta M Tarif abgeschlossen inkl. einem iPhone SE, welche innerhalb 10 Wertagen lieferbar sein sollte. Ich warte jetzt schon 6 Wochen auf das iPhone und kein Ende in Sicht. Wenn man die Hotline von 24mobile anruft bekommt man immer nur die gleichen Aussagen, man wisse auch nicht wann die Lieferung kommt etc.
Extrem schlechter Service!

Alles Top in Ordnung
Habe letzte Woche Dienstag (26.04.2016) ein LG G4 mit Congstar All Net Flat Plus bestellt.
Am gleichen Tag wurde ich noch vom Kundenservice angerufen, ob den alles in Ordnung sei und ob ich etwaige Fragen hätte.
Nachdem ich die Unterlagen (Vertrag, Kopie Perso und EC-Karte) noch am selben Tag eingeschickt hatte, schickte Congstar mir in der selben Woche noch die Sim Karte und bestätigte mir den Vertragsbeginn für diese Woche (04.05.2016) und das mit Rufnummernmitnahme.
Das Handy wurde dann diesen Montag abgeschickt und traf gestern bein mir ein.
Ich bin vollkommen zufrieden mit dem Service als auch mit der Schnelligkeit der Lieferung!!
Es lief also alles reibungslos ohne Probleme dafür gibt es von mir auch volle Sterne!
keine Empfehlung ! absolute Geduldsprobe
Bestellung Iphone SE mit Telekomvertrag, Wartezeit bisher mehr als ein Monat
Lieferstatus „im Zulauf“: „Zustellung innerhalb von 5 bis maximal 15 Werktagen“ --> nicht erfüllt
In meinen Augen sehr fragwürdig, trotz bekannter Lieferschwierigkeiten des SEs, vorsätzlich eine unerfüllbare Lieferzeit zu propagieren. Sehr schade für ehrliche Online-Shops, die in ihrem Lieferstatus nur das angeben, was sie auch halten können, während man sich als Kd. möglicherweise durch leere Versprechen verleiten lässt.
Kundenservice per Mail: keine Beantwortung von Mails --> unbefriedigend
Kundenservice per Telefon: stets bemüht, aber Kd.- Nutzen geht gegen Null: "es liegt uns kein verbindliches Lieferdatum vor“; „ es kann jeden Tag etwas reinkommen“ --> mangelhaft
Alternativen in Bezug auf gleichwertige Varianten des SE wurden mir derzeit nicht angeboten, obwohl diese als „sofort lieferbar“ (Variante Silber; Stand: 02.05.16) im Onlineshop gekennzeichnet sind.
Somit auch kein erkennbares Interesse, dem Kd. entgegenzukommen.
-->Keine Empfehlung

5 Wochen Wartezeit und kein Ende in Sicht
Wie viele andere warte nun auch ich seit 5 Wochen auf das versprochene iPhone SE. Anfangs habe ich mich trotz der "Sofort lieferbar" Anzeige bei 24mobile auf eine zweiwöchige Lieferzeit des iPhones eingestellt, da dieses schließlich erst gerade veröffentlicht wurde. Auf Nachfrage teilte mir der Support mit, dass das iPhone schon nächste Woche kommen sollte. Von da an wurde mir auf Anfrage immer wieder die gleiche standardisierte E-Mail geschickt und zuletzt meldete sich der Support gar nicht mehr und lässt mich völlig im unklaren, wann und ob das iPhone noch kommt.
Wenn der Grund der Lieferverzögerung nicht bei 24mobile liegt, warum informieren sie dann ihre Kunden nicht angemessen. Ein voraussichtliches Lieferdatum und eine Bestätigung, dass das iPhone überhaupt noch kommt wäre super. Aber so leider keine gute Bewertung von mir..

Abzocke / Lockvogelangebot mit iPhone SE
Nie wieder. Am Anfang ging alles zügig. Per Mail eingeschickte Unterlagen wurden meistens innerhalb von 12 Stunden bearbeitet. Die Rufnummerportierung lief reibungslos, und auch die erste Rechnung der Telekom ließ nicht lange auf sich warten. Wir hatte den Vertrag abgeschlossen, weil wir eine neues Telefon brauchten. Das einzige was bis heute geliefert wurde, ist das Apple-TV. Der ist toll, aber telefonieren kann man damit nicht. Der Kundenservice kann uns nach 5 Wochen Warterei nicht sagen, wann wir unser Telefon (iPhone SE) bekommen und ob wir das Telefon überhaupt bekommen. Uns wurde angeboten auf eine anderes Telefon umzusteigen. Wir hätten bei einem iPhone 6 noch 200,-€ zuzahlen sollen. Hier war kein entgegenkommen. Am Ende kam eine patzige Antwort, man solle doch vom Vertrag zurück treten. Ich kann nicht vertstehen, warum eine Telefon angeboten wird (Status. sofort lieferbar) das die überhaupt nicht haben. Das ist eine ganz klare Abzockermasche. Hier werden die Kunden für dumm verkauft. Man bietet nichts an was man nicht hat.

Antwort von 24mobile
Achtung Lockvogelangebote - 5 Wochen ohne Lieferung trotz "sofort-lieferbar"
Ich habe am 28.03.2016 einen TMobile Vertrag mit einem iPhone SE bei 24Mobile abgeschlossen. Zu dieser Zeit war der Lieferstatus "sofort-lieferbar". Trotz mehrmaliger Aufforderung erfolgte immer noch keine Lieferung und ich kann den Vertrag immer noch nicht nutzen. Eine Entschädigung für die 5 Wochen Lieferverzug wurde mir nicht angeboten obwohl der Vertrag bereits Kosten verursacht. Mittlerweile wurde der Lieferstatus auf "Im Zulauf" geändert, ein Wechsel auf eine andere Farbe mit dem Status "sofort lieferbar" ist nicht möglich, da dieses anders als angegeben auch nicht auf Lager ist. Es handelt sich hier eindeutig um Lockvogelangebote.

Antwort von 24mobile
Schlechter Service, nach 1 Monat keine Ware erhalten!
Habe am 27.03 ein Iphone SE + Apple TV mit Vertrag bestellt Zuzahlung durch mehr Speicher des Iphone 64GB von 88 Euro. Apple TV sollte sehr schnell kommen, Händler hat jedoch beim Versand irgendein Fehler gemacht, dass der Postbote vor der Türe stand und es doch wieder mitgenommen hat. Anruf beim Kundenservice war sehr negativ. Unfreundlich und hat nicht begriffen wieso ich das Paket nicht erhalten habe. Paket wurde nochmals verschickt per Nachnahme Betrag (88 Euro). Ich dachte ok Iphone ist dabei. Fehlanzeige!!!! Habe die Zuzahlung bezahlt und warte bis heute noch auf mein Iphone. Bekomme auch keinen Liefertermin genannt. Liefertermin auf der Webseite 5 bis max. 15 Werktage ist bereits um einiges überschritten!!! Lockangebote schlechter Service!!! Nie wieder!!!

Alles Super
Ich hatte gleich am ersten Tag auf das Angebot reagiert und direkt abgeschlosse. Ging alles recht zügig. Am gleichen Tag die Mail mit allen Daten bekommen und die Unterlagen zum Unterschreiben fertig gemacht. 2 Tage später alles abgeschickt. Noch in der gleichen Woche die bestätigung bekommen und knapp 1 Woche darauf war das Apple TV und Handy (Iphonbe SE 16GB Spacegry da).
Von daher gibt es von mir volle 5 Sterne
iPhone SE Telekom Vertrag
Habe den Vetrag bereits vor knapp 5 Wochen abgeschlossen und zwar mit dem neuen iPhone SE. Das ich ein bisschen länger auf mein iPhone warten muss war mir klar, aber 4 Wochen nach Veröffentlichung immer noch kein Lieferdatum in Sicht. Mir wurde mehrmal versprochen, dass es Anfang nächster Woche...dann Mitte dieser Woche...dann wieder Ende nächster Woche ausgeliefert wird. Nichts passiert...man wird auch nicht über den Stand der Lieferung informiert. 24mobile hätte das Angebot viel eher zurückziehen müssen, wenn sie so viele Bestellungen nicht bedienen können.. Macht insgesamt den Eindruck einer Lockvogel Taktik.

Iphone SE
Das Angebot war super, auch kann ich mich auch nicht über die Unfreundlichkeit der Mitarbeiter beklagen, denn das waren sie nie.
Aber diese lange Wartezeit geht ja mal gar nicht...
Wenn ich das SE dann habe wird die Bewertung angepasst.
Nachdem ich die Bewertung geschrieben habe wurde mein IPhone keine Woche später versendet und damit ist die Bestellung vollständig abgeschlossen! An sich war es ein sehr guter Deal nur die Lieferzeit war so nicht abgesprochen , mit mehr Rückmeldung vom Händler wären 5 Sterne drin gewesen. Aber so "nur" oder immerhin 4 :-) weil es wirklich ein sehr gutes Angebot war!

Nie wieder!
Wie schon genug Leute vor mir habe auch ich einen Vertrag mit Phone SE abgeschlossen. Nach über 3 Wochen hat sich bisher nichts getan. Auf Anfrage nach einem anderen Gerät über die Hotline wurde ich gebeten dies per Mail Anzufragen. Gesagt getan. Die Mail Anfrage ist mittlerweile auch 5 Tage her, ohne Antwort. Erneutes Anfragen bei der Hotline: Alle Mitarbeiter sind nur genervt und möchten nicht weiterhelfen. Zudem Verschleierung der Tatsachen, dass das Handy bei Bestellung (und mehrere tage danach) als Lieferbar angezeigt wurde. Mein Vertrag läuft seit 3 Wochen und ich kann ihn nicht nutzen. Das ganze grenzt langsam an Betrug!

1. und letzte Bestellung
Erst einmal zu den positiven Dingen. 24mobile bietet eine große Auswahl und eine schnelle Lieferung. Damit hört es leider schon auf, und das Dilemma beginnt. Es wird einfach B-Ware versendet, welche nicht als solche ausgezeichnet ist. Auf die Anfrage per Email bekommt man innerhalb der angegebenen 24h keine Antwort, also anrufen... Da wurde mir dann ein Retourschein angeboten, welcher aber nach 17:00 Uhr scheinbar nicht mehr bearbeitet werden kann. Eine Information zu der Verzögerung bekommt man nicht! Somit verzögert sich der Rückversand noch einmal um einen Tag. Der Vertrag läuft natürlich während der vollen Zeit ungenutzt! Ein Entgegenkommen seitens 24mobile kann man scheinbar nicht erwarten.
- Ware nicht wie ausgeschrieben
- keine Reaktion auf Emails
- sehr schleppende Reklamationsbearbeitung
Mit Lockangeboten will 24mobile.de Kunden gewinnen
Nach 14 Tagen nicht einmal in der Lage die Ware zuzusenden. Außerdem ist man immer noch ungewiß, ob und wann die Ware überhaupt zugesandt wird. Wollte eigentlich mein neues Handy mit in Urlaub nehmen; war naiv und dachte, dass eigentlich 20 Tage ausreichen würden für die Anlieferung. In der letzten Woche hat man mir noch signalisiert, dass in dieser Woche die Ware wahrscheinlich kommt.

Absolut inkompetent...
Einmal 24mobile und nie wieder! Vor Wochen habe ich dort einen Telekom Handyvertrag mit iPhone 6S abgeschlossen. Vertragsbedingungen waren klar, Gerät sollte 49 Euro Zuzahlung kosten. Ich habe sämtliche Unterschlagen innerhalb weniger Tage eingereicht und auf die Bearbeitung des Vertrages gewartet... und gewartet... und gewartet. Heute wurde mir dann freundlicherweise (nach knapp einem Monat) mitgeteilt, dass sich inzwischen die Vertragsbedingungen geändert hätten und das Gerät nicht mehr 49 sondern 150 Euro Zuzahlung kosten soll. Das ist jetzt der Dank dafür, dass ich wochenlang umsonst gewartet habe? Ich glaube in dem Laden hat man nicht ganz verstanden, wie der Umgang mit Kunden bzw Service funktioniert. 24mobile = absolute Katastrophe!
Einmal und nie wieder
Ich kann nur davor warnen in diesem Shop etwas zu bestellen. Der Vertrag war bereits zum 1.3. aktiv. Das ausgewählte Handy war "sofort Lieferbar". Leider habe ich es bis heute (15.3.2016) nicht! Es ist noch nicht einmal versendet. Auf Anfrage sagte mir ein Hotline Mitarbeiter das wäre im Zulauf sie kaufen die Geräte mit der Anzahlung der Kunden, meines Erachtens, ein reines Schneeballsystem. Auf Mails erfolgt keinerlei Reaktion.

Alles Gut!
Bei mir ist alles gut gelaufen. Ich hatte keine Schwierigkeiten. Einen Punkt ziehe ich ab, weil der Versand recht lange gedauert hat.
Schneller Service inkl. Rufnummernportierung innerhalb von 10 Tagen!
Vor dem Kauf meines neuen iPhones auf 24mobile.de war ich zunächst skeptisch, da ich im Internet kaum Informationen über diese Website finden konnte. Da sie das Gerät aber unschlagbar günstig anboten, schloss ich meinen neuen Vertrag inkl. Gerät dort ab und wurde angenehm überrascht: der Service war schnell, die beantragte Rufnummernportierung ging in 10 Tagen(!) über die Bühne und das iPhone wurde prompt nach Zahlungseingang versendet und ausgeliefert! Der telefonische Service könnte noch ein wenig freundlicher sein, aber alles in allem: top Service, gerne wieder!
Sehr zufrieden
Brauchte ein neues,gutes Handy mit einem attraktiven Vertrag sowie eine schnelle Abwicklung, da mein vorheriges telefon defekt war.
Dies alles wurde mir hier geboten.
Handy war ganz shnell da und mit den Leistungen bin ich bis heute sehr zufrieden.
Telefon lahmgelegt statt umgestellt
Obwohl schon so weit im Voraus wie im Web-Shop möglich der Antrag auf Hauptkarte und FamilyCard gestellt wurde bleibt die neue Hauptkarte liegen und das Telefon wird abgestellt, weil man noch auf die Zusatzkarte wartet. Zahle dann im Übergang zwei Verträge aber habe auf keinen der Verträge Zugang. Das Problem wird nicht erkannt und nicht gelöst. Schade, beim letzten Mal hatte alles geklappt, aber mehrere Tage ohne Telefon geht bei mir leider gar nicht.
Kundenservice vom Feinsten
Die erste Kontaktaufnahme per Telefon, sowie der Bestellprozess und die Abwicklung könnte nicht besser sein!
Auch die Warenlieferung wurde sehr schnell durchgeführt.
Dieser Shop ist sehr zu empfehlen.