abzocke!!!! von mir wurden noch 124€ abgebucht da ich angeblich im auto geraucht habe! bereits an anwalt übergeben
Alles war gut, bis auf das äußerst schwergängige Hochklappen der Verzurrgurt-Ösen im Laderaum. Eine einfache Lösung mit etwas Lockern der Halteschrauben und Fetten/Ölen der Bolzen, wurde mit fehlend... Mehr ansehen
Anmietung insgesamt gut gelaufen dank er freundlichen Kompetenz der Europcar Angestellten vor Ort. Bei der Abrechnung online jedoch im Vergleich zur später versendeten Rechnung zu viel bezahlt. Bisla... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Wir hatten keine Probleme
Wir hatten keine Probleme, alles lief reibungslos. Gebucht wurde online.
Falsche Öffnungszeiten, Keine Regulierung!
Ich habe über autoeurope bei Buchbinder vor Ort in Berlin gebucht. Leider hatte das Büro die Öffnungszeiten um 2 Stunden vorverlegt. Eine Information hierzu gab es leider nicht. Ich habe also eine Abholung in einem Büro gebucht, das 20 Uhr schließen soll, aber 18 Uhr schon zu war. Diese Öffnungszeiten waren sogar schon zum Zeitpunkt der Buchung so. Die Buchungsinfo waren also von Beginn an falsch. Weder Billiger Mietwagen noch autoeurope noch Buchbinder sehen ihre Fehler ein, auch eine Regulierung oder eine Erstattung aus Kulanz erfolgt nicht. Ärgerlich!
Reservierung für einen Umzug 1h vor…
Reservierung für einen Umzug 1h vor vereinbarten Abholung per Mail storniert.
Klasse Service am Schalter, keine Alternative, keine Begründung, keine Entschuldigung.
Eher 0 Sterne!!!!!
Eher 0 Sterne!!!!!! Mein Mann hat für einen UMZUG bereits 2 Monate vorher einen Umzugswagen/LKW gebucht. 10 Minuten vor der Abholung wird heute einfach der Termin per E-Mail storniert !!!!! 10 Minuten vorher!!!!!!!! Das ist das allerletzte!!! Ich kann den Umzug nicht verschieben und ohne einen Kommentar einfach den Wagen storniert ???! NIE WIEDER!!!! ich werde euch nicht weiterempfehlen. Wie ich höre , ist das kein Einzelfall. --> Wenn ihr euch auf jemanden verlassen wollt, dann geht zu EUROPCAR !
Mietwagen bereits nach 40 Min. weitervermietet
Mein Flug kam um 40 Minuten verspätet. Am Counter sagte man mir, dass mein im Voraus gemietetes Auto bereits weitervermietet wäre und ich doch ein größeres nehmen sollte - natürlich mit saftiger Zuzahlung. Am Auto waren kleine Kratzer, die nicht im Übergabeprotokoll aufgeführt waren. Ein Anruf vom Parkdecktelefon ergab, dass gar kein Personal vor Ort war, um den „Schaden“ zu begutachten. Mit viel Zeit und Aufwand musste es online gemacht werden. Alles in allem keine wirkliche Empfehlung.
Bei Abholung war das Fahrzeug nicht…
Bei Abholung war das Fahrzeug nicht vollgetankt wie vereibart. Das Fahrzeug selbst voller Kratzer und schon ziemlich abgerockt , schaltung schlecht. Auf den 600 km hat es viel geregnet, leider waren die scheibenwischer total fertig und machten Geräusche ohne ende. Bei abgabe vollgetankt, leider gab es keine gutschrift der differenz zum nicht vollen tank bei abholung.
Dann wurde mir der mietbetrag nochmals abgebucht, obwohl schon bei billiger mietwagen bezahlt.
Alles in allem nicht zu empfehlen
Abzocke beim Tanken
Es ist schon sehr leicht rausgeredet, wenn man erzählt, dass man den Kunden im Vorhinein darauf hingewiesen hat, dass wenn der Waagen nicht selber Vollgetankt wird ein erhöhter Preis von 3,78 € netto pro liter verlangt wird aber dies eigentlich bei Fahrzeug Abholung nie erwähnt wurde.
Im Nachhinein weis nie einer von irgendwas.
UNFLEXIBEL.
UNFLEXIBEL.
Hab durch einen verspäteten Flug die Öffnungszeiten der Filiale verpasst. Auf Anfrage beim Kundenservice die Abholung auf eine andere, noch geöffnete Filiale umzubuchen bekam ich nur zur Antwort "Das System sieht diese Funktion nicht vor".
Herzlichen Glückwunsch, einen Kunden weniger habt ihr jetzt!
Nicht das gewünschte Produkt bekommen
Ich habe einen Transporter Größe 1 reserviert und habe schon zum zweiten Mal ein Auto größeres Auto bekommen - wäre bei einem normalen Auto kein Problem, aber mit einem Transporter in einer Großstadt zu fahren ist sehr unpraktisch. Auf die Nachfrage, warum ich nicht die passende Größe erhalten kann, wurde mir erklärt, dass ich selbst Schuld sei weil ich online und nicht telefonisch gebucht habe. In der Zielstadt angekommen, war die Filiale so schlecht ausgeschildert, dass ich die entsprechende Einfahrt erst gesehen habe als ich zu Fuß vor dem Nachtschalter stand.
Späte überzogene Rechnung
Wir haben schon öfter bei Buchbinder Transporter und Autos gemietet und sonst nie Probleme gehabt. Nun haben wir zu Ostern '21 ein Fahrzeug für die Strecke Berlin - München und zurück gemietet. Wieder zu Hause in der Einfahrt stellte ich dann dicke Ölflecken unter dem Auto fest, Buchbinder kümmerte sich um das Abschleppen lassen. Im August' 21 erhielten wir dann eine saftige Rechnung für den defekten Ölfilter und eine verzogene (?) Vorderachse.
Auf unsere Schreiben und die Schreiben unserer Verkehrsrechtsschutz antwortete die Firma nie. Sie behält weiterhin unsere Kaution ein. Wir werden jetzt klagen.
Es war wirklich sehr enttäuschend
Es war wirklich sehr enttäuschend
Ich habe schon ein Auto gemietet und es hat mich ehrlich verwundert dass ich das Auto nicht bekommen habe weil ich keinen Deutschen Pass habe obwohl ich eine Niederlassungserlaubiss und einen Reisepass von meiner Heimat habe
Das war wirklich Diskriminierend außerdem dem wurde meine Buchung nicht erstattet
Als ich empfehle niemandem bei den Fahrzeugen mieten
Das ist total unverschämt
Verbrecherbande
Die Fa. Buchbinder ist wirklich das Allerletzte. Wir haben einen Lieferwagen für einen Umzug gemietet. Das Fahrzeug war bei der Übernahme vollkommen verdreckt und nicht vollgetankt. Dazu hieß es lapidar, dass es ja dann auch nicht vollgetankt zurückgegeben werden muss. Zunächst kam dann eine Rechnung in vereinbarter Höhe, die dann eine Stunde später durch eine korrigierte Fassung ersetzt wurde. Die neue Rechnung war dann um ca. 250,- Euro höher. Der Posten lautet Kraftstoff und Service.
Man bekommt keine kompetente Person ans Telefon, das Geld ist über die Kreditkarte belastet und fertig ist das Geschäftsmodell. Das ist nicht nur ärgerlich sondern schlichtweg unverschämt. Ich kann nur ganz dringend davon abraten, bei diesem Unternehmen ein Auto zu mieten. Ich jedenfalls bin für alle Zeiten ein Exkunde!!!
Das sind Betrüger
Das sind Betrüger, seid vorsichtig.
Zum ersten und letzten Mal bei dem…
Zum ersten und letzten Mal bei dem drecks Verein ein Auto gemietet!!!
Auto wurde für Samstag gemietet und zurück gebracht, aber es wurden 2 Tage verrechnet!!! Das ist jetzt seit über 3 Wochen in der Klärung! Außerdem habe ich bis heute keine Rechnung bekommen!
Finger weg von betrügerischen Amateuren!
Buchbinder ist eine TOP Autovermietung
Ein einziges Mal habe ich bisher den Service von Buchbinder, wegen Umzug, nutzen müssen. Die bürokratischen Abläufe liefen reibungslos und ohne Komplikationen ab. Das Serviceteam war sehr sympathisch und sehr freundlich. Sollte ich demnächst wieder ein Auto mieten müssen, werde ich selbstverständlich nur bei Buchbinder buchen
Nie wieder Buchbinder!
Zunächst einmal bekam ich keine konkrete Email zur Abholstation. In der Buchungsbestätigung gibt es zwar den Link mit „Infos zum Abholort und Karte“, aber dieser Link funktionierte nicht. Also rief ich am Vortag meiner Abholung bei Buchbinder an. Dort hieß es, die Abholdung ist in der Europallee 6 in Frankfurt. Ansonsten keine Info. Dort heute Morgen angekommen, sah ich, dass dies ein riesiges Einkaufszentrum war. Fast eine halbe Stunde suchte ich vergeblich ein Buchbinder-Büro. Auf keiner Karte zu finden, und auch sonst kannte niemand Buchbinder in diesem Haus. Nur eine Europcar-Filiale war zu sehen. Also rief ich wieder in der Zentrale an. Robotor-artig wurde mir immer wieder gesagt, ich solle eine Email schreiben, wenn ich eine Frage habe. Telefonisches Durchstellen zu diesem Standort ging nicht, weil dieser Standort „nicht vorgeschlagen“ wird. Also googelte ich eine Telefonnummer für Buchbinder in Frankfurt, in der Hoffnung, dass mir hier jemand sagen kann, wo denn diese Abholstation ist. Trotz Frankfurter Vorwahl landete ich wieder in der Zentrale. Nach zehn Minuten Problemschilderung fragte mich die Dame, ob mein Problem ist, dass ich den Standort nicht finde. Es war zum Verzweifeln. Ich konnte sie dann überzeugen, dass sie irgendjemanden anruft, der ihr erklärt, wo ich hingehen muss, und sie mir diese Erklärung dann weitergibt. Nach einigen Minuten kam dann ihr Lösungsvorschlag: Ich sollte bei Europcar vor Ort fragen, wo Buchbinder ist. Oder es könnte auch sein, dass Europcar diese Buchung abwickelt, das weiß sie aber nicht genau. Habe mich dann gerade noch freundlich verabschiedet. Inzwischen war der Europcar-Schalter geöffnet. Es wurde gerade ein anderer Kunde betreut, und es war kein Ende in Sicht. Inzwischen rannte mir die Zeit davon. In dreißig Minuten sollte ich in Königstein sein. Die letzten fünfzig Minuten hatte ich mit Suchen und Telefonieren verbracht. Ich stieg dann in ein Taxi, das mich nach Königstein, Wiesbaden und Frankfurt Flughafen brachte. Also meine geplante Mietwagen-Tour. Der Preis war sogar günstiger als der Mietwagen. Habe aber auf den Buchbinder-Preis aufgerundet, worüber sich der Taxifahrer sehr gefreut hat.
Fazit: Nie wieder Buchbinder!
Abzocke hoch 4
Abzocke hoch 4, wollte einen Transporter mieten, hatte so ein Fahrzeug 3 Wochen vorher, war zufrieden. Jetzt letzter verfügbares Fahrzeug den Preis gleich mal verdoppelt, Begründet mit: letztes Fahrzeug am Standort und Wochenende. Habe dann bei anderer Gesellschaft gebucht normaler Preis und sogar noch 15% günstiger. 1000 km frei inbegriffen 1150 km gefahren und müsste keinen Cent mehr bezahlen. Buchbinder kann ich so nicht empfehlen.
Seit Buchbinder zu Europcar gehört: Eine Katastrophe
Seit Buchbinder zu Europcar gehört: Eine Katastrophe.
Die Buchung online ist keine Buchung mehr, sondern lediglich eine Anfrage. Ob man den Laster wirklich bekommt oder nicht erfährt man erst in einer separaten Email, die 1 bis 3 Tage später eintrudelt. Falls es nicht verfügbar ist, muss man es halt nochmal probieren. Unmöglich für eine sichere Planung! Wie kann das sein, dass das Buchungssystem nicht weiß, ob ein Fahrzeug zu einem bestimmten Zeitpunkt zur Verfügung steht oder nicht?
Bei der Abholung hatte sich die (leider sehr schlecht Deutsch sprechende Dame) geweigert, zusätzliche Kratzer und Schäden am Auto auf den Mietschein zu schreiben. Erst als ich ihrem Kollegen, der dann auch schreiben konnte, erklärt habe, dass ich schon mal bei Buchbinder 1000,- Zahlen musste weil ich nicht nachweisen konnte, dass ein bestimmter Kratzer am Laster nicht von mir stammte, machte dieser mit mir den Rundgang um das Fahrzeug. Dabei wuchs die Mängelliste gleich um das Doppelte an.
Ob das Taktik war oder nicht, wäre Spekulation, aber so wie die Dame sich verhalten hat („Nein nein, alles gut. Unterschreiben hier.“) war schon ungewöhnlich.
Dann der übliche Vorwurf bei der Rückgabe, dass man den Tank nicht ganz voll gemacht hätte, weil die Nadel nicht ganz auf 100% steht. Diesmal hatte ich extra ein Foto von der Tankanzeige gemacht, bevor ich vom Hof gefahren bin. Gottseidank.
Das Abnahmeprotokoll, das ich per Email erhalten habe, enthält drei leere Seiten!
Ich wollte die Miete verlängern, aber per Hotline geht das nicht. „Ich versuche mal, Sie mit der Niederlassung zu verbinden…“ Was natürlich auch nie klappt, denn „da geht grad keiner dran…“. In der Niederlassung kann man gar nicht mehr direkt anrufen, es gibt nur die Hotline. Eine weitere Änderung seit der Europcar-Übernahme, maximal kundenfeindlich.
Als Buchbinder noch Buchbinder war, war alles bestens. Man konnte direkt in der Niederlassung anrufen und alles direkt mit den Leuten besprechen, die auch wirklich was ausrichten konnten. Jetzt gibt es nur noch die Telefon-Hotline Servicewüste und ein nicht funktionierendes Reservierungssystem.
Das war das letzte Mal, dass wir dort gemietet haben.
Leider überhaupt kein Service und…
Leider überhaupt kein Service und keiner ist erreichbar. Keine ab oder zusage. Auch wurde nicht nach einer Lösung gesucht oder auf Nachfrage angeboten. Die letzten 20 Umzüge liefen über Buchbinder, ab jetzt leider nicht mehr.
Unlautere Geschäfte
Abzocke
Habe in München über Check24 bei Firma Aurum einen Transporter gebucht. Abholung war dann bei Firma Buchbinder in der Boschetrieder Str. Obwohl ich Vollkasko ohne Sebstbeteiligung gebucht habe, eröffnete man mir bei der Übergabe, dass die Selbstbeteiligung bei über 1000€ liegt, ich diese aber durch Zahlung von 25€ auf allerdings immer noch 150€ reduzieren kann. Habe ich dann getan. Meine Rückforderung der 25€ über Checke24 blieb bisher ohne Erfolg. Vorsicht also auch bei der Korrektheit der Angaben bei Check24.