Ich habe ganz kurzfristig ein Hotel über Check24 gebucht und erst später festgestellt, dass Hotelopia dahinter stand. Mein Hotel war absolut super und Frühstück war inklusive. Ich habe nicht mal 50 Eu... Mehr ansehen
Hotelopia
3 Tage vor der Buchung musste ich aufgrund privater Umstände stornieren. Auf die Kulanzanfrage wurde folgendes geantwortet: "We regret to inform you that this booking is refused to waive off as... Mehr ansehen
Wir haben über Hotelopia eine Reise gebucht, die uns zunächst bestätigt wurde. Doch als wir im Hotel ankamen, mussten wir feststellen, dass die Buchung vom Anbieter selbst storniert worden war – ohne... Mehr ansehen
Ganz mieser und irreführender Anbieter. Ein Doppelzimmer im Airporthotel gebucht und dann gesehen, dass das Hotel garnicht in der Nähe des Flughafens ist. Auf Nachfrage bei Hotelopia, mit der... Mehr ansehen
Hotelopia.com - Every kind of hotel you could want, with more than 300.000 properties in more than 7.500 destinations. Discover our portfolio of hotels and make the most out of your stay with our best price guarantee.
Complex Mirall Balear, Camí de Son Fangos, 100; Torre A, 5na planta, , 07007, Palma de Mallorca, Spanien
- +44 02034994587
- headoffice@hotelopia.com
- www.hotelopia.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Unseriös, unprofessionell, unterirdisch
Wenn wir könnten würden wir keinen Stern vergeben. Die Angaben zu unserem Hotel sind falsch bzw. nicht vollständig. Die Bilder sind nicht mehr aktuell und der Kundenservice dieser Plattform sind unterirdisch.
Sollten Sie einen Urlaub buchen wollen, dann machen Sie es auf jeden Fall direkt bei den Hotels und auf keinem Fall über diese Plattform. Es gibt nichts unseriöseres wie diesen Anbieter!
3 Tage vor der Buchung musste ich…
"We regret to inform you that this booking is refused to waive off as it was booked on a non-refundable policy and charges has already been applied as per condition."
Das ist meiner Meinung nach lächerlich. Die Stornierung war weit im Voraus. Es gibt bei denen keine Kulanz.
Storno mit nur einem Gewinner
Nicht erreichbar, sehr unseriös. Wir wurden über ein anderes Buchungsportal dorthin verwiesen. Leider mussten wir wetterbedingt stornieren. Es gab keine Rückerstattung, obwohl das Hotel auch kein Geld gesehen hat. Finde das unmöglich, fast ein Fall für den verbraucherschutz?
Verseuchtes Hotel mit viel Ungeziefer
Verseuchtes Hotel mit viel Ungeziefer. Rückerstattung bis heute nicht erhalten.
Hotelbuchung ohne Probleme und mehr
Hotelbuchung hat ohne Probleme funktioniert. Wir checkten im Hotel problemlos ein und waren dann aufgrund eines Notfalls weder zum Schlafen im gebuchten Zeitraum, noch zum Frühstück im Hotel. Das Hotel erstattete uns in Zusammenarbeit mit Hotelopia das Geld komplett zurück. Zeitraum bis zur Erstattung 8 Tage. Dafür herzlichsten Dank und eine positive Bewertung. Kontakt auf Englisch, ja.
Die Firma hat selbst die eine Stern…
Die Firma hat selbst die eine Stern verdient sondern 0!!!!!
Sehr schlecht und unzuverlässig. Das Hotel hat meine Buchung von mir nicht erhalten und ich stand mitten in Brüssel ohne Unterkunft. Keine Verantwortung übernommen von 13:00-16:00 Uhr ständig telefoniert mit dem Hotel und den sind nicht weiter gekommen. Ich habe dann einfach weitere Hotels gesucht und gefunden da der Tag in Brüssel was zu sehen war schon zu Ende.
Hotel hat keine Buchung erhalten
Hotelopia scheint wohl dafür bekannt zu sein nicht vernünftig in Hotels einzubuchen.
Dieses Problem hatten wir auch.
Wir standen nach einem 12-Stunden-Flug im Hotel, in dem uns mitgeteilt wurde, dass keine Buchung vorläge.
Nach einem Tag hin und her und warten und eine Nacht auf eigene Kosten buchen hieß es seitens des Anbieters wir müssten uns für die komplette Zeit selbst neu einbuchen.
Was Rückerstattung betrifft sind sie sehr langsam. Nach Anwaltsandrohung wurden die Mehrkosten wohl nun erstattet.
Wer keinen Stress haben möchte sollte dann lieber wo anders buchen.
Für mich auf jeden Fall: nie wieder Hotelopia!
Einfach nur Betrüger
Einzelzimmer gebucht. Bett im 8er Schlafsaal bekommen. Der Support drückt einen irgendwann weg. Reinste Abzocke, niemals buchen.
Inkompetent und extrem langsamer…
Inkompetent und extrem langsamer Service. Wir wollten nur unseren Aufenthalt kürzen. Hier musste lediglich eine E-Mail von Hotelopia an das Hotel geschickt werden. Das hat nach vier Tagen immer noch nicht geklappt. Das Hotel war mit der Kürzung einverstanden. Nur leider kam die E-Mail nicht beim Hotel an
Pool geschlossen, Hotelopia informiere uns nicht
Bewertungen hier leider viel zu spät gelesen. Habe anstatt bei einem anderen Anbieter hier gebucht, weil es nochmals 40€ (auf 5 Tage) günstiger war. Definitiv ein Fehler.
Vor Ort beim Hotel angekommen wurde uns mitgeteilt, dass die Poolanlage für das ganze Monat wegen Renovierungsarbeiten geschlossen ist. Hotelopia wurde 4 Wochen zuvor darüber informiert, hat diese Informationen aber nicht weitergegeben.
Danach dem Support von Hotelopia geschrieben, worauf nur erwidert wurde, dass dafür die Liegen am Strand gratis sind. Toll, bei 22° Wassertemperatur und 24° Außentemperatur…
Also zur Rezeption gefragt, ob das die einzige Kompensation für eine geschlossene Poolanlage ist. Daraufhin fragte man mich, ob mir der 15% Rabattgutschein für meine nächste Buchung nicht übergeben wurde.
Anscheinend wurde dieser von Hotelopia einbehalten und auch hier stellt sich der Support quer.
Alles in Allem keine schöne Urlaubserfahrung. Nie wieder mit diesem dubiosen Anbieter
Finger weg
Finger weg von diesen Betrügern!!!
Die haben uns über Check 24 ein Zimmer im Hotel Clayton in Düsseldorf verkauft. Es war ein Geburtstagsgeschenk für meine Frau. Ich habe ein Business Zimmer reserviert und bezahlt. Dann sind alle SPA Angebot des Hotels schon bezahlt. Im Hotel haben wir erfahren das uns diese Betrüger eigentlich ein Executive Zimmer verkauft haben und ein Business Zimmer abgerechnet haben. Alle SPA Angebote sollten wir nachzahlen. Das wollten wir auch machen aber das Problem war das das SPA voll war und Geste mit Business Zimmern hatten vorrang. Dadurch das komplette Wochenende ruiniert. Von Entschädigung vollen die nichts wissen. Nicht mal die Differenz zwischen Executive und Business vollen die zurückzahlen.
Betrug mit der Zimmerkategorie, keine Kompensation
Ich habe per Hotelopia ein Ein-Bett-Zimmer in einem Hostel gebucht, dann wurde ich in einem Schlafsaal mit 8 Betten untergebracht. Emails werden nicht beantwortet. Call center ist nur auf Englisch verfügbar. Die Frau hat meine Forderungen über Kompensation abgelehnt, da sie zwar kein Deutsch spricht, "Ein-Bett-Zimmer" bedeutet nicht, dass ich in dem Zimmer alleine bin, da es ich in einem Hostel gebucht habe.
Ich schliesse mich den Vorrednern an,
Ich schliesse mich den Vorrednern an,
Hotel in Ecuador gebucht, aber dort hat man von Hotelopia noch nie etwas gehört und es war leider auch kein Zimmer mehr verfügbar.
Hotline ist in Spanien und Fehlanzeige! Auf Emails keinerlei Resonanz oder leere Versprechungen. FINGER WEG!
Ganz mieser und irreführender Anbieter.
Ganz mieser und irreführender Anbieter.
Auf Nachfrage bei Hotelopia, mit der bitte in das richtige Hotel (das direkt am Flughafen und sogar von der gleichen Hotelkette) umzubuchen, führte zu einer Absage. Zimmer ist gebucht, basta.
Das Taxi zum Flughafen am nächsten Morgen, kostet dann nochmal die Hälfte vom Zimmerpreis.
Zu Ostern wollten wir nach Prag
Zu Ostern wollten wir nach Prag. Das Holiday Inn wusste nichts von der Buchung. Die Hotline ist nur Montags bis Freitags besetzt. Auf Mails wird nicht reagiert. Das Geld wurde direkt abgebucht. Ich habe heute bei der Hotline angerufen. Dort sagte man mir, das man nur mit der Referenz aus meiner Mail etwas machen könne. Unter der Mailadresse kommt aber keine Eingangsbestätigung mit einer Referenz. Es gibt auch keine deutschsprachigen Mitarbeiter bei Hotelopia, obwohl der Onlinestore deutsch ist. Es ist einfach nur Betrug!
Nie wieder hotelopia…
Wir hatten am 26.03.2023 über hotelopia 2 Zimmer in einem Hotel gebucht. Leider wurde das Hotel mit einer falschen Adresse angegeben. Das Hotel befand sich 40 km von der angegebenen Adresse entfernt und bringt uns daher leider überhaupt nichts. Am 27.03.2023 sagte man uns am Telefon das wir aufgrund der falschen Adresse die Buchung gebührenfrei stornieren können. Eine halbe Stunde nach dem Gespräch mit der Hotline haben wir die Buchung per Mail storniert.
2 Wochen und 3 Mails später haben wir noch immer keine Bestätigung von hotelopia bekommen. Das Geld haben se aber sofort abgebucht.
Der Laden ist doch nicht seriös, kann mir keiner erzählen.
Nie wieder werden wir über hotelopia irgendetwas buchen. Service wird dort ganz, aber wirklich ganz klein geschrieben.
Big Scam … Wir stehen gerade im Hotel…
Big Scam … Wir stehen gerade im Hotel in Rom 27.03.23, 13:30 Uhr. Das Hotel weiß von nichts, das Geld wurde schon abgebucht und der Kundenservice ist so nützlich wie ein Lutscher der nach S c h * schmeckt. Danke für nichts, nie wieder.
BETRUG!
BETRUG!! Habe eine Hotel in Neapel gebucht und es lag keine Reservierung vor, sodass wir ohne Unterkunft waren.
Als ich bei hotelopia angerufen habe, wurde uns gesagt dass es unsere Schuld sei weil wir zu spät zum Check in kamen, was nicht der Wahrheit entsprach. Habe aber meine Überweisung Gott sei Dank zurückziehen können Also bitte Finger weg!!
Betrug!!
Wir hatten ein Hotel in NY gebucht, einige Tage später erhielten wir von Hotelopia die Stornierung weil es sich bei dem Preis um einen Fehler handelte. Hotelopia sagte uns das sie uns den bezahlten Betrag zurück überweisen und als trost noch 20% dazu geben. Jetzt nach einigen Monaten ist immer noch kein Geld angekommen, der Kontakt ist Seitens Hotelopia komplett stillgelegt. Ich warte noch ein-zwei Wochen dann wird sich mein Rechtsanwalt darum kümmern... Absoluter Betrug.
Wir haben ein Hotel in London gebucht
Wir haben ein Hotel in London gebucht. Bei Ankunft wurde uns gesagt, dass keine Reservierung vorliegt und das Hotel auch kein Zimmer für uns frei hat.
Das Zimmer war schon komplett bezahlt und wir standen dann auf der Straße. Die Telefonnummer wo wir uns melden sollte, war niemand erreichbar. Im Anschluss haben wir eine E-Mail geschrieben und gebeten das man uns hilft. Wir haben 6 Tage später immer noch keine Antwort.
Bitte nicht mehr über diesen Anbieter buchen. Wir mussten uns für ganz viel Geld eine Alternative suchen. Niemand hat uns geholfen.