Ich habe ganz kurzfristig ein Hotel über Check24 gebucht und erst später festgestellt, dass Hotelopia dahinter stand. Mein Hotel war absolut super und Frühstück war inklusive. Ich habe nicht mal 50 Eu... Mehr ansehen
Hotelopia
3 Tage vor der Buchung musste ich aufgrund privater Umstände stornieren. Auf die Kulanzanfrage wurde folgendes geantwortet: "We regret to inform you that this booking is refused to waive off as... Mehr ansehen
Wir haben über Hotelopia eine Reise gebucht, die uns zunächst bestätigt wurde. Doch als wir im Hotel ankamen, mussten wir feststellen, dass die Buchung vom Anbieter selbst storniert worden war – ohne... Mehr ansehen
Ganz mieser und irreführender Anbieter. Ein Doppelzimmer im Airporthotel gebucht und dann gesehen, dass das Hotel garnicht in der Nähe des Flughafens ist. Auf Nachfrage bei Hotelopia, mit der... Mehr ansehen
Hotelopia.com - Every kind of hotel you could want, with more than 300.000 properties in more than 7.500 destinations. Discover our portfolio of hotels and make the most out of your stay with our best price guarantee.
Complex Mirall Balear, Camí de Son Fangos, 100; Torre A, 5na planta, , 07007, Palma de Mallorca, Spanien
- +44 02034994587
- headoffice@hotelopia.com
- www.hotelopia.com
Das haben sich andere Leute angesehen
VORSICHT trotzt Buchungsbestätigung…
VORSICHT trotzt Buchungsbestätigung kein Zimmer.
Ich habe über Hotelopia ein Hotel in Dubai gebucht und bezahlt. Eine Buchungsbestätigung habe ich erhalten. Ich habe das Hotel bzgl. der Ausflüge angeschrieben und da hat mir das Hotel mitgeteilt, dass eine Buchung nicht vorliegt und ich mich an Hotelopia / Hotelbeds wenden soll. Telefonisch erreichbar. Am ersten Tag hies es kein Problem, das wird gelöst, ich erhalte innerhalb einer Stunde die Bestätigung. Am zweiten Tag heisst es, es gab ein Problem mit dem Buchungscode. Nach langem hin und her und vielen Anrufen mit NULL Ergebnis musste ich es stornieren und für viel mehr Geld ein Hotel buchen da ich kurz vor der Abreise war.
Super Preis-Leistung
Habe ein Hotel in Amsterdam, zu einem guten Preis gebucht! Leider habe ich keine Bestätigungs Mail erhalten! Habe daraufhin per Mail nachgefragt und es wurde mir schnell geantwortet! Bin mit der Leistung zufrieden!
Abzoge durch Hotline bei der keiner abnimmt
Diese Internetseite versucht über ihre Hotline das Geld zubekommen, dass der Kunde bei der Buchung spart. Ich war 55 Minuten in der Hotline ohne das sie als kostenpflichtig gekennzeichnet wurde und natürlich ohne das jemand abgenommen hat. Ich musste 15 € für 55 Min warten bezahlen. Einfach nur schlecht!

Antwort von Hotelopia
Wir haben letztes Jahr über Hotelopia…
Wir haben letztes Jahr über Hotelopia Kroatien - Porec gebucht. Als wir nach 14 Stunden Fahrt an der Unterkunft, ein Hotel mit Apartments, ankamen, war dieses geschlossen und bereits in der Winterpause. Trotz einer Buchungsbestätigung!
Wir mussten uns spontan eine andere Unterkunft suchen, da Hotelopia sonntags nicht erreichbar war!!!
Nie wieder würde ich über Hotelopia buchen!!!!

Antwort von Hotelopia
Nicht so schlimm wie ihr Ruf
Hotelopia hat das für Januar 2021 gebuchte Hotel in Spanien coronabedingt storniert. Ich habe zwei Erinnerungsmails bezüglich der Rückerstattung geschrieben. Im April 2021 wurde mir die volle Summe zurückerstattet. Wenn auch die Kommunikation zu wünschen übrig lässt, muss man ehrlicherweise sagen, dass die Hotelangebote preislich unschlagbar sind. Wir haben in den vergangenen Jahren regelmäßig Unterkünfte über Hotelopia gebucht und sind nicht enttäuscht worden.
Wir haben letztes Jahr VOR Corona eine…
Wir haben letztes Jahr VOR Corona eine Reise nach Hamburg gebucht. Diese musste WEGEN Corona verschoben werden auf nächste Woche. Blöd nur, dass das Hotel nicht geöffnet hat.
Die sagen jetzt: Das ist Sache von Hotelopia.
Hotelopia sagt, ich zitiere: "setzen Sie sich mit denen in Verbindung". Schön.
Bezahlt haben wir aber bei Hotelopia und das Hotel sagt, nicht ihr Problem. Stimmt! Ist meins!
Die Umbuchung mussten wir auch schon selber machen. FINGER WEG VON HOTELOPIA! Außer unverschämten Emails und "wir können (wollen) Ihnen da nicht helfen!" kommt von denen nichts. Ich werde jetzt meine Firma informieren, dass die Seite von Cooperate Benefits genommen werden soll. Das ist für mich nichts anderes als BETRUG!!!!!
Nachtrag: Anfang Juni wurde uns eine Erstattung der Hotelkosten zugesagt, das Geld wurde angeblich schon angewiesen....
BIS HEUTE!!! ist das Geld noch nicht da! Der Anwalt freut sich!

Antwort von Hotelopia
Bloß nicht bei dem Anbieter buchen!
Meine Hotelbuchung war easy, als der Urlaub jedoch näher kam, erhielt ich eine Woche vor Urlaubsbeginn die Stornierung da das Hotel geschlossen sei.
Angeboten wurde mir ein Ersatzhotel welches 2 Tage später ebenfalls storniert wurde das es ausgebucht war.( Die Erklärung lautete allerdings dass es geschlossen sei, nach Anfrage beim Hotel dann die Antwort ausgebucht). Ein weiteres Ersatzhotel wurde nur nach mehreren nachfragen angeboten, jedoch mehr als 7 km weg vom Urlaubsort.
Daher Storno und nie wieder !!!!
Finger Weg von Hotelopia!!!
Im letzten Jahr haben wir über corporate benefits eine Wochenendreise nach Amsterdam über Hotelopia gebucht.
Gebucht waren 2 Doppelzimmer für 2 Nächte im März 2020, aufgrund des ersten Lockdowns und der damit verbundenen Reisewarnung konnten wir die Reise nicht antreten.
Seitdem versuchen wir das Geld für die besagte Reise wiederzubekommen.
Telefonisch überhaupt keine Erreichbarkeit des Anbieters - seit einem Jahr noch nie jemanden ans Telefon bekommen!!
Die Mails ans Headoffice wurden die ersten Male auf schlechtem Englisch beantwortet, seit der 3. Mail jedoch keine Rückmeldung mehr!
Wir werden das ganze nun über einen Anwalt regeln lassen, anders ist das hier wohl leider nicht möglich...Schade!
NIE WIEDER HOTELOPIA!!!
Sehr unseriös
Sehr unseriös. Hotel gebucht Vorort lag die Reservierung nicht vor. Musste das Zimmer neu buchen und bezahlen.Hotline ist nur auf englisch, legen aber mitten im Gespräch auch einfach auf. Laufe meinen Geld hinterher. Finger weg von diesem Unternehmen.
Nur 1 Stern
Nur 1 Stern, da es leider keine Auswahl mit 0 Sternen gab. Zwei Hotelzimmer gebucht, danach ist die Seite abgestürzt. Durch Corona leider keine Reise möglich und die beiden Zimmer storniert. Für jedes Zimmer 40€ Stornierungsgebühren! Bestätigung über die Stornierung bekommen und zu meinem entsetzen haben Sie mir dann nochmal weniger zurück überwiesen als auf der Bestätigung geschrieben. Support leider nur auf Englisch und keine E-Mail-Adresse vorhanden.
Keine Rückerstattung - kein Kontakt möglich
Ich habe eine Hotelbuchung für nächsten Sommer storniert und am 25.10. die Bestätigung erhalten, dass meine Zahlung zurückerstattet wird. Die Rückerstattung ist bislang nicht erfolgt. Versuche zur Kontaktaufnahme sind bisher erfolglos, bei Anfragen über das Kontaktformular kommt seit Tagen, dass die Anfrage nicht übermittelt werden konnte und telefonisch kam eine Bandansage, dass ich außerhalb der Betriebszeiten anrufe, ohne die Betriebszeiten zu nennen.
Buchung Stornierung -Rückerstattung
Habe im Oktober vorigen Jahres Hotel gebucht!! Aufgrund Convid Expo Dubai verschoben und Flug nicht möglich! Problemlos storniert und die Rückerstattung des bereits bezahlten Hotels erfolgte prompt!! Gerne jederzeit wieder!!
Sehr schlechter Kundenservice
Sehr schlechter Kundenservice. Ich warte seit dem 14. März 2020 auf die Rückerstattung einer stornierten Hotelbuchung auf Menoroca. Am 7. April 2020 wurde mir nach mehrmaliger Nachfrage die Rückerstattung zugesichert. Bis heute habe ich keine Rückzahlung erhalten. Die über 100 EUR werden einfach einbehalten. Auf Nachfragen, wann das Geld rückgebucht wird, reagiert der Anbieter überhaupt nicht mehr.
Schlechter bis gar kein Support!
Buchung lief gut aber seit Monaten keine Antwort auf meine Anfragen. Mein Problem wird einfach nicht gelöst.
!!!Ich kann nur davon abraten über…
!!!Ich kann nur davon abraten über Hotelopis zu buchen!!!
Wir haben über Hotelopia gebucht und bezahlt. Das Geld ist bisher nicht im Hotel angekommen. Laut Hotel steht dieser Verein sich tot und auch das Geld ist im Nirvana verschwunden. Nun möchte das Hotel das Geld von uns als Endverbraucher. So wird ein schönes Wochenende zu einer nervigen Erinnerung.

Mehrfach gute Erfahrungen
Ich habe bereits mehrfach über Hotelopia gebucht und durchweg gute Erfahrungen gemacht. Alles lief bisher ohne Probleme und die Buchungen wurden so durchgeführt, wie von mir bestellt.
Völlige Katastrophe
Völlige Katastrophe. Wir haben ein Hotel für 2 Erwachsene und ein Kind gebucht. Leider gab es in dem Hotel keine Doppelzimmer mit Zustellbett. Man ist bei hotelopia scheinbar davon ausgegangen, dass unser 12 jähriges Kind bei uns im Doppelbett schläft. Da wir für 3 Personen auch 3 Betten wollten, hatten wir die Wahl den Aufpreis des Hotels zu akzeptieren oder abzureisen. Dies haben wir noch am selben Tag gemeldet. Das war für hotelopia aber zu spät. Anschließend brauchte man 10 Wochen, um uns mitzuteilen, dass es keine Kostenerstattung gibt, da hotelopia keine Möglichkeit zur Regelung mit dem Hotel hatte. Kurzum nie wieder.

Katastrophale Organisation ohne…
Katastrophale Organisation ohne jeglichen Kundenservice. Wir haben vor einiger Zeit ein Hotel in den Niederlanden für 3 Nächte gebucht. Leider wurde das niederländische Gebiet als C-19 Risikogebiet kategorisiert. Wegen der Reisewarnung wollten wir nun kurzfristig die Reise stornieren. Seitens Hotelopia leider ohne Erfolg. Es wurde mir lediglich mitgeteilt dass meine Buchung nicht stornierbar sei. Das Hotel würde auch auf Kulanz nicht erstatten. Also Geld weg! Man wird demnach quasi gezwungen in ein Corona Risikogebiet zu fahren oder das Geld zu verlieren obwohl in den AGBs von Hotelopia steht, dass eine Stornierung ohne Vertragsstrafe in einem Epidemiefall von beiden Vertragsparteien möglich sei. Völlige Abzocke! Keine Erstattung Möglich! Kein Gutschein! Keine Kulanz! Völlig unprofessionell! Bucht lieber bei einem anderen Anbieter.
Hotel Zu. Keine Rückerstattung möglich, keine Infos, keine Entschuldigung
Glaubt mir. HotelOpia ist abzuraten! In April habe ich über Hotelopia (Indirekt über check24) zwei Nächte in Vollpension ein Hotel in El Kantaoui in Tunesien gebucht. E-mail und Telefonnummer waren falsch oder nicht aktuell. Ich sollte an dem Tag der Aufenthalt mit meiner Familie und unserem Baby umsonst zum Hotel fahren und wir haben dann festgestellt, dass das Hotel wegen der Corona geschlossen war. Hotelopia hat mich im stich gelassen; Falsche Kontaktdaten, keine Aktualisierung und keine Rückerstattung der Buchung. Nicht mal ein Gutschein oder eine Entschuldigung. Unverschämt und unprofessionell !

Stornierung ohne Probleme
Ich habe mehrmals Hotels über Hotelopia gebucht. Es hat stets zu guten Preisen geklappt.
Zum telefonischen Kundenservice kann ich nichts sagen, da bisher nicht genutzt. Ich musste jedoch wegen Corona-Restriktionen eine kostenlose Stornierung (Hotel in Österreich) online vornehmen. Die Stornierungsbestätigung kam sofort; die Gutschrift erfolgte innerhalb einer Woche auf mein Kreditkartenkonto. Ich werde weiterhin- bei gegebenen günstigen Preisen- bei Hotelopia buchen.