Kikocosmetics Bewertungen 1 986

TrustScore 2 von 5

1,9

Ich hab dem ganzen 3x ne Chance gegeben. Aller guten Dinge sind 3 hab ich mir gedacht. Bisher war KEINE einzige meiner Bestellung vollständig. Jedes mal wurde die Hälfte storniert oder gar nicht erst... Mehr ansehen

Ich habe schon mehrmals bei Kiko Milano bestellt, hatte nie Probleme, kenne die Produkte aus Spanien 🇪🇸 , und ich bin sowas von begeistert, habe jetzt auch Lippenstifte bestellt, habe mir nicht vie... Mehr ansehen

Ich habe 3 Produkte bestellt das Puder kam kaputt an. Darauf hin habe ich den Kundenservice angeschrieben Aussage vom Kundenservice schicken sie das Produkt auf eigenen Kosten zurück oder Kostenlos in... Mehr ansehen

es ist schlecht sehr schlecht keine ahnung was ihr da macht ich suche seid einem jahr ein produkt bekomme es aber nicht es heisst immerwieder es sei erhäldlich da bekomme ich als erinnerung eine email... Mehr ansehen

1. Kosmetikgeschäft
  2. Kosmetikproduktanbieter
  3. Kosmetikbedarf

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

KIKO Cosmetics MakeUp, Face Treatment, Cleansing, Accessories Buy

1,9

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

1986 Bewertungen

Defekte Artikel ohne Rückgabechance

Habe einige Artikel bestellt, leider kam ein Augenbrauenstift kaputt und verschmiert an. Reklamation mit Fotos noch am selben Tag geschickt, Rücksendung wurde abgelehnt, der Kundenservice reagierte 1x mit Standardemail und danach nicht mehr. Geld futsch für nix, echt enttäuschend. Nie wieder!

29. März 2021

Schade

Wegen der unübersichtlichen Website muss ich ein Geschenk zurückschicken und muss auch scheinbar noch dafür zahlen. Nicht nochmal.

2. Februar 2021

Top Qualität

Lieferung kommt direkt aus Mailand. Super Preis-Leistung. Hochwertige Topqualität zu guten Preisen. Große Auswahl und perfekter Onlineshop. Aktionen Super. Ich bin sehr zufrieden.

2. Februar 2021

Ich habe seit Dezember 2020 eine…

Ich habe seit Dezember 2020 eine Bestellung aufgegeben und es bis heute nichts gekommen. Ich finde auch keine Nummer zum Kundenservice einfach nur unverschämte das war das erste und letzte mal, dass ich dort bestelle

11. Jänner 2021

Kein Paket seit 2 Wochen!!

Ich warte seit 2 Wochen auf meinem Paket nichts ist bei mir angekommen!! Kundenservice geht auch nicht ans Telefonran! Ich habe 2 Emails geschickt da steht nur das sie sich in kürzester Zeit sich melden werden, aber haben die sich nicht! Ich finde es echt traurig sowas ich hoffe ich bekomme noch meinem Paket...

11. Jänner 2021

Nie wieder Schoppyland Kiko

Ich war im Kiko im Schoppyland Schönbühl. Ich war die einzige Kundin im Laden, wurde aber weder gegrüsst noch bedient. War bestimmt 30 Minuten am herumschauen und wurde nicht einmal beachtet. Die 2 Verkäuferinnen schminkten lieber sich selbst.
Einfach unmöglich! Nie mehr! Lieber etwas mehr bezahlen dafür anständige Bedingung!!!

4. Jänner 2021

Bisher alles top

Ich bestelle häufig übers Internet, da der nächste Shop etwas weiter entfernt ist. ES gab noch nie Probleme und spätestens nach 5-6 Tagen kam das Päckchen. Qualitativ sehr hochwertige Kosmetik. Haltbarkeit Top. Und sehr günstige Preise.

28. November 2020

Bin total Fan...

Schon mehrmals online bestellt und IMMER tadellos geklappt! Die Produkte sind hammergut und Preis/Leistung stimmt 100%.
Es dauert ein wenig ca. 1 Woche bis es ankommt , aber das ist halt so.
Qualität so manche Luxusklasse überlegen. Sehr schöne Verpackung, es ist schön in die Hände zu nehmen.
Bisher musste ich die Kundendienst nicht in Anspruch nehmen.
Schade nur, dass die saisonale Artikel einfach verschwinden....

16. Oktober 2020

War in Venedig in einer…Kein Umtausch nach 1 Minute und von Wasserfest keine Spur!

War in Venedig in einer Filiale,Eyeliner und Kajal als wasserfest gekauft,steht auch auf der Packung ,aber beim ersten Mal leicht schwitzen ging nach 5 min schon alles ab. Weiters hatte ich im shop einen Nagellack gekauft und nach dem zahlen im shop gleich gesehen das es die falsche Farbe war da es leicht ins violett geht,was man im dunklen Shop schwer gesehen hat. Die Verkäuferin teilte mir mit das wegen Corona hier nicht umgetauscht wird! Ich frage mich jetzt echt,die Produkte im Laden kann jeder angreifen und selbst im Korb legen oder wieder zurück aber der Lack wurde nicht umgetauscht obwohl ich nicht mal aus dem Shop damit gegangen bin?? Kundenservice gleich null!! Schade,Ware günstig aber nie mehr wieder !!

12. September 2020

Produkte sind gut,habe früher immer im…

Produkte sind gut,habe früher immer im Shop eingekauft,den es hier in Hamburg leider schon lange nicht mehr gibt,aber online schlecht,habe gestern eine getönte Creme bestellt,aus Versehen eine falsche Farbe angeklickt,sofort geschrieben, heute nochmal,keine Antwort, telefonisch nicht erreichbar,jetzt bekomme ich sicher die für mich falsche Farbe und das Retonieren wird wahrscheinlich,was ich bisher so gelesen habe,schwierig und mit Kosten verbunden sein,was in dem Fall zwar meine Schuld ist,aber es stand dort,innerhalb von 30 Minuten stornierbar,hat nicht geklappt, also bin nicht begeistert

31. August 2020

Sehr schlecht Kunden Service- Filiale…

Sehr schlecht Kunden Service- Filiale St. Gallen
Ich habe die Waren am 19.02.2020 als Geschenk für meine Freundin gekauft aber es hat ihr nicht gefallen da sie dieser Marken nicht kennen. Deshalb am 27.02.2020 (heute) habe ich die Sachen zurück bringen (alles sind neu und wurden nicht geöffnet). Die Mitarbeiterin hat mir gesagt sie nehmen die nicht, nur die Chefin darf. Der Witz ist: die Chefin ist in Urlaub. Sie anbietet dass ich andere mal zurück kommen wenn die Chefin da ist. Stellt mal vor! Wir gehen zu einkaufen und muss schauen wenn die Verkäuferin da ist. Ich wohne in andere Stadt und komme zu St Gallen nur dieser Woche wegen arbeiten. Muss ich extra andere mal hier kommen nur wegen die Sachen zurück geben können??????????????
NIE WIEDER MIT KIKO!!!

27. Februar 2020

Shop ok, Lieferung so lala

Ich habe beim Sale eine online Bestellung aufgegeben, die aus Spanien geliefert wurde. Leider kam das Paket geöffnet, bis auf ein Nagelöl leer, bei mir an. Habe sowohl eine Schadensmeldung mit Bildern bei Hermes, als auch bei Kiko eingereicht.
Dazu muss ich sagen, hat es sehr lange gedauert, bis ich die Kontaktdaten für den Kundenservice gefunden habe & es anscheinend nur eine Email Adresse zur Kontaktaufnahme gibt.
Der Kundenservice hat zwar nicht mit mir kommuniziert, aber mir stumm nach 2 Wochen das gesamte Geld zurückerstattet.
War eine schlechte Erfahrung für mich, ich gebe dabei aber nicht Kiko die Schuld, sondern dem spanischen Lieferdienst.

25. Februar 2020

Ich kenne KIKO und die Produkte von Spanien

Ich kenne KIKO und die Produkte von einem Spanienurlaub. In dieser Filiale wurde ich super beraten..durfte ausprobieren soviel ich wollte.. einfach klasse..
Dann in Deutschland fand ich eine KIKO-Filiale im Breuningerland Tamm.. aber so eine unfreundliche Beratung.. die Verkäuferinnen stehen oft zusammen und man muss sich "bald entschuldigen, dass man Kundin ist"... eine Erfahrung, die auch meine Tante machen durfte.. nur weil ich in Spanien so toll beraten wurde, kaufe ich im Breuningerland etwas ein, stehe über den Dingen... die VErkäuferin malt mir zB. den Lippenstift auf ihren Handrücken.. man hat keine Möglichkeit, egal was bei sich auszuprobieren.. im Gegensatz zu Spanien, dort ist der Laden voll.. ist der Laden hier in der Regel leer.. nur bei Angeboten sind mehr Kunden da.. Die Produkte sind super.. da bin ich voll zufrieden..

8. Februar 2020

Nie wieder!

Über die Qualität der Produkte kann man für den Preis wirklich nicht meckern, allerdings ist von Onlinebestellungen bzw. Rücksendungen absolut abzuraten! Die Kosten für Retouren müssen vom Kunden selbst getragen werden, was prinzipiell kein Problem darstellt, allerdings wird auf der Homepage Kikos behauptet, man bekäme die Kosten für den günstigsten Rückversand erstattet. Was denn nun?!

Auf meine E-Mail hin wartete ich knapp 3 Wochen auf Rückmeldung. Auf die Rückerstattung meines Geldes warte ich zudem noch immer. Kiko hierzu: "Die Rückerstattungszeiten belaufen sich durchschnittlich auf 20 Arbeitstage." Aha. Auch die sind mittlerweile um.

Nie wieder!

16. Jänner 2020

Ich habe das erste Mal bei KIKO…

Ich habe das erste Mal bei KIKO bestellt und bin begeistert. Sehr schnelle Lieferung. Mascara perfekt und die matten Lippenstifte halten wirklich lang. Über den Preis muss man nicht diskutieren....einfach genial.Ich werde wieder bei KIKO bestellen!

27. November 2019

Vom Onlinekauf absolut abzuraten!!!

Bestellt, Geld abgebucht, jedoch wurde der Bestellvorgang nicht richtig abgeschlossen.
Seit fast 2 Monaten werde ich immer wieder auf meine Emails hingehalten, dass die Überprüfung bis zu 20 Tagen dauern kann.
Danach die Email, dass die Rückerstattung bis zu 20 Tagen dauern kann. Diese Frist ist jetzt auch schon 5 Tage drüber.

Das sind absolute Betrüger!!!!
Wo gibt es das, dass man keinen telefonischen Kundendienst hat.

22. November 2019

Am liebsten NULL Sterne...

Am liebsten NULL Sterne...
der Kundenservice ist NICHT vorhanden. Mails werden nicht beantwortet, auf der Homepage findet man keine Hotline und 30 Euro sind fürn Hugo, da die Ware nie ankam ... Niemals wieder.. was schade ist, da sie leider den einzigen wasserfesten Kajal besitzen, der wirklich hält...

13. November 2019

Nie wieder werde ich bestellen....

Ich bin sehr enttäuscht von dieser Firma. Habe eine Bestellung über 25,- € gemacht, damit keine Versandkosten anfallen. Nachdem ich fast 3 Wochen auf die Ware warten musste, waren 2 Lidschatten davon kaputt. Das Gespräch mit dem Kundenservice war absolut unzufrieden. Man würde mir das Geld nach einem aufwendigen Prozedere erstatten und dann müsste ich neu bestellen und natürlich die Versandkosten übernehmen. Das Produkt kostet nur 5,99 €. Also Fakt ist die Ware ist schlecht, die Lieferzeiten katastrophal und der Kundenservice nicht kundenorientiert.

8. November 2019

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen