Première commande passée en novembre à l'occasion d'un mariage : la couture de la braguette a sauté alors qu'il n'avait jamais été porté. Deuxième achat effectué lors des soldes d'été : pantalon en... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
When one mentions Tartine et Chocolat, one speaks of elegance, refinement and that lovely one-off charm, every cuff and hem treated like treasure. As for their customer service - outstanding servic... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai récemment reçu ma peluche en forme de lapin achetée sur Tartine et Chocolat, et je suis absolument ravi de mon achat ! Sa douceur est incroyable, les finitions sont soignées et elle a déjà trouvé... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
j’ai étais stagiaire dans la boutique tartine et chocolat à Bordeaux ce qui a été le meilleur stage que j’ai pus faire, responsable et vendeuse au top qui mettent en confiance. Elle sont souriantes... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- contact@tartine-et-chocolat.com
- www.tartine-et-chocolat.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 78 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
envoie rapide et produits de qualité…
envoie rapide et produits de qualité avec aspect élégant et soigné. prix malheureusement assez élevé pour des habits de nouveau né qui ne seront pas portés longtemps

Qualité au rendez-vous
Commande facile à effectuer. Livraison rapide, et les produits sont toujours de qualité.

Antwort von Tartine Et-chocolat
Ceux sont de très beaux vêtements
Ceux sont de très beaux vêtements, de qualités .
Mais restent très chers.
Ce n’est pas à la portée de tout le monde.
Cordialement.

Comlande
Service client injoignable,commande jamais reçue, réponse évasive sur truspilot,
FUYEZ le site internet

Antwort von Tartine Et-chocolat
excellent sitefoulard que j'ai visité suite à…
excellent site que j'ai visité suite à une story sur insta et j'ai trouvé de suite le foulard tant convoité

Antwort von Tartine Et-chocolat
Respect du temps de livraison
Respect du temps de livraison. Et le cadeau a fait grand plaisir

Antwort von Tartine Et-chocolat
C'est toujours avec plaisir que…
C'est toujours avec plaisir que j'achète des petits vêtements T & C. Beaucoup d'allure et de modernité pour nos chers bambins.

Antwort von Tartine Et-chocolat
Vêtements de très bonne qualité
Vêtements de très bonne qualité, fins et détaillés ! Des robes de soirées magnifiques !

Antwort von Tartine Et-chocolat
Une livraison rapide et efficace des…
Une livraison rapide et efficace des peluches toutes douces et trop craquantes que notre petit amour adore

Antwort von Tartine Et-chocolat
Facilité de commande et qualité du…
Facilité de commande et qualité du produit

10/10 !
Service client hyper rapide dans son retour et très arrangeant !
La personne que j’ai eu a été sympathique et disponible.
C’est la première fois que j’avais à faire au sav de cette marque et franchement c’est un 10/10 !

customer service
The customer service at Tartine et Chocolat is on another level! very responsive and very helpful.

Antwort von Tartine Et-chocolat
Articles pas toujours conformes à la description du site
Je suis très satisfaite de mes commandes Tartine et Chocolat, mais ma dernière commande ne correspond pas à la description de l'article en question. En effet, des chaussons marqués marron chocolat sur le site, arrivent gris (en vrai), et c'est marqué "gris" sur le bon de livraison. J'ai renvoyé ma commande et j'en ai parlé au service client, qui m'a dit que c'est un problème exceptionnel. Et j'ai recommandé le même article, et il est arrivé toujours gris en vrai (avec "gris" sur le bon de livraison), mais est toujours marqué marron chocolat sur le site.

Antwort von Tartine Et-chocolat
Qualité des articles et service clients…
Qualité des articles et service clients attentionné et efficace

Antwort von Tartine Et-chocolat
Magnifique et qualité au top !
Magnifique et qualité au top !

Antwort von Tartine Et-chocolat
Je suis très déçue 😞 de la qualité des…
Je suis très déçue 😞 de la qualité des vêtements. J'ai acheté une robe pour un mariage en pensant faire plaisir à ma fille, mais elle n'a tenu que 2 heures ⏳. Ma fille est soigneuse, donc c'est vraiment un problème de qualité.
Le service après-vente a été tout aussi décevant : aucun geste commercial, rien. Je ne recommande pas du tout cette boutique 🚫.

Magnifique
Heureuse d'avoir réalisé mes 1ers achats chez Tartine et Chocolat pour mon futur 1er petit fils. Mes enfants ont eu eux-mêmes de nombreux articles Tartine et Chocolat dès leur naissance, dont le Hérisson et le Lapin qui sont d'ailleurs restés en déco à la maison dans leurs chambres :-) Très heureuse de pouvoir à nouveau acheter Tartine et Chocolat, j'adore depuis toujours. Des articles raffinés et de qualité.

J’adore tartine et chocolat
J’adore tartine et chocolat . Les collections sont toujours superbes et la qualité des vêtements est top . Lavés relavés ils sont toujours aussi beaux et restent comme neufs .

Rapidité de livraison
Rapidité de livraison. Emballage soigné.
Produits correspondant à ma commande.

Antwort von Tartine Et-chocolat
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.