Visionlab España Bewertungen 71

TrustScore 2.5 von 5

2,7

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Les doy una estrella porque no puedo dar menos. Compre unas gafas en la tienda online en navidad, ahora con el buen tiempo es cuando las he sacado y estan como cedidas las patillas, y las compre negra... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ayer fuí a Visión Lab del centro comercial espacio León y la chica que me atendió, una rubia sobrada, parecía que tenía prisa por despacharme, y eso que eran las 19:30 y cierran a las 22:00. A parte d... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

El pedido que hice online, bien, rapidos, pero a la hora de la compra, falló 2 veces el pago, pero a tercera va la vencida!!!👏🏼👏🏼👏🏼, el caso es que he recogido las gafas y la caja estaba rota,... Mehr ansehen

1. Augenklinik
  2. Kontaktlinsenanbieter
  3. Brillen-Großhändler
  4. Augenoptiker

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

En VISIONLAB encontrarás todo lo que necesitas para tener la mejor visión con todas las ventajas de Los Grandes Centros de la Visión. Un concepto exclusivo desarrollado por Visionlab que concentra en un único espacio todos los servicios ópticos: exposi...

2,7

1 Stern

Hat 83 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Nefasta atención al cliente

Sólo puedo hablar de la óptica de Visionlab en la calle Valentín Sanz de Santa Cruz de Tenerife, allí trabaja un señor que es como un charlatán de feria maleducado, que no escucha lo que quieres y sólo habla, sin conocimientos suficientes, hasta hartarte para venderte lo que él quiere. Nunca más iré a ese sitio.

24. September 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

INSOPORTABLES no tienen fin enviando…

INSOPORTABLES no tienen fin enviando SMS publicitarios a diario. Detesto esta empresa, sus servicios y la falta de pudor para saltarse la Lopd. Están denunciados por distintos canales. No deis un número, cogen rehenes. Horrible empresa

24. August 2024

VERGUENZA DE VISIONLAB

Con 395 euros en unas gafas y que al año esten oxidadas y con el esmalte que se le cae me parece de verguenza visionlab

7. Juli 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Aspectos no cubren una fisura una…

Aspectos no cubren una fisura una montura con cinco meses ,aparte la disposición del encargado un hombre mayor con gafas que me diriga a otra óptica que ellos no cubren que en otras ópticas habrá otros convenios ,y claro que voy a soloptical y el trato totalmente diferente hasta un arañazo o caída y te dan montura nueva increíble

1. März 2024
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Soy cliente de Vusionlab desde hace…

Soy cliente de Vusionlab desde hace muchos años, pero esta última vez la verdad estoy bastante desilusionado, pues de entrada me tuvieron que repetir lis cristales pues no estaban bien acoplados a la montura y después estos cristales son con diferencia los más malos desde que llevo gafas (tentó 69 y llevo desde los 14) pues para ver bien tengo que hacer un giro de 45 grados o no distingo quien me viene lo veo borroso. En definitiva estoy por hacerme unas nuevas pero en otra óptica

30. Juli 2023

Rápido

Hice el pedido a visionlab online el día 28. Y después me metí en esta página para ver las opiniones de los usuarios, todas eran malas al menos para las compras por internet. Que el producto tarda muchísimo en llegar o incluso que no llegaba... Cuál ha sido mi sorpresa hoy, acaba de llegar mi pedido ( unas rayban Wayfarer original), ha tardado 5 días y en fechas de fiestas navideñas. Por lo que me parece justo poner mi experiencia y que no solo demos nuestras opiniones cuando no quedamos contentos con el servicio de esta cadena.

2. Jänner 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ESTAFADORES EN VENTA POR INTERNET.

Tal y como he podido leer en muchas de las opiniones de otros usuarios, venden productos sin informar de la fecha de entrega. Cuando no llegan y consigues contactar con ellos (sólo por email, por los otros canales no responden) te dicen que falta stock. Nunca te dicen cuando podrás recibir el producto. En mi caso concreto, tras insistir, me llegaron incluso a enviar un correo "malintencionado" de que habían enviado el producto y lo recibiría en breve. Al ver que no llegaba, contacté con la agencia de transporte y me dijo que, efectivamente, Visionlab había dado orden de recogida de un paquete, pero que nunca llegó a estar listo para su retirada. Cuando me puse en contacto con Visionlab me dijeron que ese correo que había recibido había sido fruto de un error informático (QUIÉN SE PUEDE CREER ESTO?) y que disculpase las molestias. Una vez más no dijeron nada de la fecha de entrega.
Parece mentira que una marca como esta, con tiendas físicas por todo el territorio, tenga este servicio fraudulento de venta online. En mi opinión es totalmente contraproducente. Por mi parte, desde luego, se acabaron las compras en Visionlab.

6. Dezember 2023

No compren por internet

No compren por internet
Llevo un mes esperando un modelo de gafas, el cual me indican que está agotado en fábrica y sigue estando en stock en la web
Me siento estafada

27. Dezember 2023
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Lentillas progresivas

Lentillas progresivas
NO vayas a Visionlab a por tus lentillas progresivas. Me dieron una caja de muestra, y no me adapté, me parecía que para lejos tenían demasiada graduación. Y su respuesta fue que hay que adaptarse, que ya no podían pedir más muestras y punto, que esa es mi graduación y no hay más que hablar.
He ido a otras dos ópticas y en las dos me han dicho que las progresivas requieren un periodo largo de adaptación y que hay que probar varias graduaciones. De hecho, he comenzado el periodo de adaptación en una de estas ópticas y en principio tienen dos graduaciones diferentes para que vaya probando. Y si no me adapto, probaremos otras.
Así que no tires tu tiempo y tu dinero yendo a Visionlab, al menos al de San Sebastián de los Reyes. De lentillas no tienen ni idea, lo único que quieren es vender. Además, son carísimas!!

16. August 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tienda en Gandía,la calidad de las…

Tienda en Gandia vidionlab,la calidad de las progresivas una verguenza,nos hicimos mi mujer y yo unas al mismo tiempo y ha fecha de hoy a los tres años y medio,están para tirarlas a la basura,te dicen que ha pasado la garantía y nos costó un pastón ,no hay derecho

14. November 2023

VISIONLAB SALAMANCA CALLE ZAMORA

VISIONLAB SALAMANCA CALLE ZAMORA, ALGUNA DEPENDIENTA NO TIENE GANAS DE TRABAJAR, VAMOS, QUE TENDRIA MAL DIA. POR ESO ME HE IDO A MULTIOPTICAS QUE POR LO MENOS ME INFORMAN EN CONDICIONES.

3. November 2023

En Visionlab de Polígono El Carralero

En Visionlab de Polígono El Carralero, en Majadahonda, Madrid. Nos sorprendió la buena atención, eficiente y amable, de la señorita Rosi, una antigua empleada, pero que sabe mantener ilusión por el trabajo bien hecho. Paciente, cuidadosa y con un trato excepcional. Muchas gracias.

11. September 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hoy he acudido a la tienda de…

Hoy he acudido a la tienda de Visionlab, en Logroño.. en Gran Vía.
Tengo unas gafas de antigüedad 7 años, compradas en ese establecimiento y una de las patillas estaba mal... inicialmente difícil encontrar repuesto..
A las pocas horas, me llaman, indicando que han encontrado patillas compatibles de la misma marca.... fenomenal...
Me montan las dos nuevas y ya tengo gafas para otros 7 años.. 😊😊👍👍.
Además el precio del cambio ha sido muy bueno.
Gracias Javier y Visionlab en general, por preocuparos y atender tan bien a vuestros clientes.
Es siempre un placer, pasar por vuestro óptica.. Enhorabuena por el trabajo diario..

17. August 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr