Visionlab España Bewertungen 71

TrustScore 2.5 von 5

2,7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Les doy una estrella porque no puedo dar menos. Compre unas gafas en la tienda online en navidad, ahora con el buen tiempo es cuando las he sacado y estan como cedidas las patillas, y las compre negra... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ayer fuí a Visión Lab del centro comercial espacio León y la chica que me atendió, una rubia sobrada, parecía que tenía prisa por despacharme, y eso que eran las 19:30 y cierran a las 22:00. A parte d... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

El pedido que hice online, bien, rapidos, pero a la hora de la compra, falló 2 veces el pago, pero a tercera va la vencida!!!👏🏼👏🏼👏🏼, el caso es que he recogido las gafas y la caja estaba rota,... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hice el pedido a visionlab online el día 28. Y después me metí en esta página para ver las opiniones de los usuarios, todas eran malas al menos para las compras por internet. Que el producto tarda muc... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Augenklinik
  2. Kontaktlinsenanbieter
  3. Brillen-Großhändler
  4. Augenoptiker

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

En VISIONLAB encontrarás todo lo que necesitas para tener la mejor visión con todas las ventajas de Los Grandes Centros de la Visión. Un concepto exclusivo desarrollado por Visionlab que concentra en un único espacio todos los servicios ópticos: exposi...

Kontaktinformationen

Hat 83 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot

No compren de aqui

No compren de aqui, en internet venden lo mismo y mucho mas barato y si tienes algun problema con las lentillas son mucho mas empaticos

25. Februar 2021

ADIÓS VISIONLAB......

Llevo años junto a mi familia (5miembros) siendo cliente de Visionlab de Puertollano, nunca han sido muy agradables, pero hoy en nuestra última compra el trato hacia mi madre (83 años) ha sido pésimo y desagradable pero como bien dice el refrán " no hay mal que por bien no venga" gracias Visionlab por darnos la oportunidad de conocer otras ópticas y sobre todo inmensa felicidad por no volver a veros. Adióssssssss

2. Dezember 2020

Ofertas Engañosas

Era cliente de la tienda de Alcalá 116 desde hace mas de 30 años. Antes eran gente seria. Ahora hacen ofertas engañosas. Hoy supuestamente tenían un descuento de black friday del 50%, pero me han dado un precio superior al de hace unos meses. Han perdido otro cliente

27. November 2020

Pésimo

Hice mi pedido de lentillas el 17 de septiembre, y cuando ya ha pasado más de 1 mes, sigo sin recibirlo, ni ninguna indicación de cuándo las recibiré, ni nada. Eso si, cobrarlas, si las han cobrado.
Resulta extremadamente difícil contactar con ellos. No responden nunca al teléfono de atención al cliente, y solo responden por e-mail tras mucho insistir.
Tengo claro que es la última vez que compro en esta tienda. Hay muchas más opciones online, de mayor seriedad y profesionalidad, que te envían el producto en 24h.

23. Oktober 2020

Desatención total al cliente

El día 6 de agosto hice un pedido online. Tras 20 días sin recibir noticias, decidí llamar a atención al cliente. Empecé a llamar a los dos teléfonos que aparecen en Internet sin éxito. Estuve 4 días intentándolo mañana y tarde y no fui atendida. Después de dos correos electrónicos al departamento de atención al cliente, me comunicaron que había un problema con el proveedor, pero que en 2-3 días estaría solucionado. De nuevo silencio absoluto durante 4 días, por lo que decidí anular el pedido. Me comunicaron que abonaban en mi cuenta el importe (que me cargaron en el momento de hacer el pedido). Cuatro días después no tenía el dinero en mi cuenta. Me lo abonaron tras dos nuevos correos electrónicos. No vuelvo a comprar nada; he sentido que me tomaban el pelo.

1. September 2020

Carísima

Carísima. Precios muy altos disimulados con grandes descuentos y ofertas.

En mi caso un par de gafas varifocales + gafas de sol graduadas de oferta (50 €) por 944 €. Los cristales varifocales costaron ¡ 380 € cada uno !

Las gafas duraron menos de dos años antes de romperse la montura.

Intentar una reclamación debajo la garantía es inútil, te sueltan cualquier excusa para echarte la culpa por la rotura. Y enseguida te sacan la oferta chollo en vigor que cuesta aún más que la ultima vez.

27. August 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Animado por las ofertas y descuentos…

Animado por las ofertas y descuentos ofrecidos a principios de este mes, pedí via online unas gafas
Una semana después me envian un correo diciendo que al tener un gran volumen de pedidos mi pedido se retrasará un poco
Pasa el tiempo y, ya mosqueado, voy a la óptica donde se suponia que tendría que recogerlas
Allí no saben NADA y me dicen que las reclame por la web
Relleno el formulario exponiendo mi problema (respuesta, el silencio)
Además llamo al un número 900 en el cual siempre están ocupados y no atienden
¿Me he quedado sin gafas y sin mi dinero?
CONCLUSIÓN: 0fertas engañosas y servicio peor que pésimo
Gracias, Visionlab ¡Ya sé donde no comprar otra vez!

30. Juli 2020

Atención desastrosa

He ido a preguntar por un spray antivaho a la tienda de Visionlab de la calle Jesús de Monasterios en Santander. La atención que he recibido ha sido penosa, la señora se ha reído en mi cara y ha sido maleducada y desagradable. Llevo muchos años siendo cliente, comprando gafas y lentillas. No volveré.

21. Mai 2020

Ofertas engañosas

Ofertas engañosas, un supuesto seguro de rotura con la misma duración que la garantía del fabricante, dos años, y al ir a reclamar la reparación de una patilla rota... resulta que era sólo un año, NO me repararon las gafas.

24. Jänner 2020

Carísimo y descuentos engañosos

Hace case 3 años me acudí a Visionlab para unas gafas progresivas. La factura para todo (gafas progresivas y gafas de sol) salió a 944 €. Me quedé helado, pero tras todas las pruebas, conversaciones y el hecho que necesitaba unas gafas urgentemente, pagué la factura.

Con un uso normal, las gafas duraron 2 años y 9 meses, la montura de marca se esta desintegrando hasta tal punto que no las puedo utilizar.

Pues otra vez necesitaba gafas. Mi mujer me animó volver a Visionlab porque tienen un descuento de 50% en todos los cristales de todos tipos. La semana pasada me acudí a Visionlab, esta vez insistí conocer el precio de sus cristales antes de empezar el proceso de comprobación de vista, elegir monturas etc.

Pues para un par de cristales progresivas Kumer 4, me dieron un precio de 617 € INCLUYENDO el descuento de 50%. ¿Se están burlando de mi? ¿De verdad un par en cristales progresivas, sin montura, sin 50% de descuento, cuestan 617 x 2 = 1.234 €? Ademas, añadiendo 150 € para una montura y el precio sube a 617+150=767 €.

¡Un iPhone XS de ultima generación con 64 GB de memoria cuesta menos!

Esto me parece un descuento falso.

Al final me compré una gafas alemanas por 380 € (montura y cristales progresivos), menos que la mitad del precio de Visionlab.

Conclusión: Visionlab es carísima y sus rebajas de 50% no son creíbles. Hoy en día hay mucho más oferta a precios más asequibles.

26. Juli 2019

So funktioniert Trustpilot

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr