Westfalia EU Bewertungen 1 412

TrustScore 3 von 5

3,0

1. Geschäft

Westfalia is meer dan 80 jaar geleden opgericht door de familie Aschermann in Schwerte, Duitsland. Vandaag de dag is het onder andere de gereedschapsleverancier voor keuze en altijd voor kwaliteit en prijs. Het bedrijf begon in 1928 met het verkopen v...

3,0

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

ich habe mir eine Wasserpumpe bestellt

ich habe mir eine Wasserpumpe bestellt. Leider hat diese nicht funktioniert, daraufhin habe ich mein Widerrufsrecht erklärt nach drei mal Anschreiben keine Reaktion seitens Westfalen. Ich musste die Schlichtungsstelle kontaktieren. den nächsten Tag hat sich Westfalia gemeldet. Ich habe den Eindruck das das Unternehmen bei China einkauft. Nur dann sollen Sie auch die Produkte auch testen.

18. Dezember 2024

Onbetrouwbaar en niet bereikbaar

Westfalia is een onbetrouwbaar en niet bereikbaar bedrijf. Sommige e-mailadressen en telefoonnummers werken niet of worden niet beantwoord. Omdat het telefoonnummer op de Nederlandse site niet meer vermeld wordt, hebben wij contact opgenomen met de Duitse Westfalia tak, maar die wist niet eens dat er een Nederlandse tak bestaat. Medewerkers van de klantenservice daar kunnen of willen je niet doorverbinden naar de boekhouding of desbetreffende afdeling en zeggen continu dat je een e-mail moet schrijven waarop nooit gereageerd wordt.
Tip! bestel er niet, want er valt niet mee te communiceren.

Westfalia ist ein unzuverlässiges und nicht erreichbares Unternehmen. Manche E-Mail-Adressen und Telefonnummern existieren nicht oder werden nicht beantwortet. Da die Telefonnummer auf der Niederländischen Seite nicht mehr aufgeführt ist, haben wir die Deutsche Westfalia-Niederlassung kontaktiert, die jedoch nicht einmal wusste, dass es eine niederländische Niederlassung gibt. Die dortigen Kundendienstmitarbeiter können oder wollen Sie nicht in die Buchhaltung oder die zuständige Abteilung verweisen und fordern Sie ständig auf, eine E-Mail zu schreiben, auf die nie geantwortet wird.
Tipp! Bestellen Sie nicht dort, da Sie nicht mit ihm kommunizieren können.

25. Jänner 2024

Sehr schlechter Verkäufer

Sehr schlechter Verkäufer braucht über eine Woche, um mir mitzuteilen, das der gekaufte Artikel plötzlich ausverkauft ist. Achtung nicht Kaufen

9. Jänner 2023

NIE WIEDER WESTFALIA

Erst wurde uns die falsche Ware gesendet:
Bestellt: Anhängerkupplung + E-Satz für Audi A6 Avant BJ 2015-2018
Eingebaut, Auto sprang nicht mehr an und auch nach mehrmaligen Löschen des Fehlercodes etc. keine Änderung. Also Fahrzeug zu Audi abschleppen lassen.
Ergebnis: Falscher E-Satz und dadurch 3 kaputte Sicherungen
Nach mehrmaligen Nachfragen beim Kundensupport gab man uns die Mitteilung, dass die Teile falsch inventarisiert wären und wir den neuen E-Satz zugeschickt bekommen. Nach ca. einer Woche ohne Post haben wir erneut angerufen und man teilte uns mit, dass sie den Fall noch gar nicht im System hätten und und wir als erstes den E-Satz schicken sollen, damit wir einen neuen bekommen. Der Kofferraum ist zu diesem Zeitpunkt vollkommen auseinander gebaut und die Teile liegen bei Audi. Nach wochenlangem zweimaligen anrufen pro Tag (ging keiner beim Support ran) wurde uns mitgeteilt, dass sie ebenfalls den Träger bräuchten, der aber bereits in der Stoßstange verbaut ist...
Ich weiß nicht was das soll?! Wie unfähig ist der support bitte? Jede andere Firma hätte schon lange die Ersatzteile geschickt... nur hier muss man monatelang hinterher rennen...

29. Oktober 2020
Westfalia EU-Logo

Antwort von Westfalia EU

Beste Jorrit,

Bedankt voor uw review.

We hebben lang op uw naam gezocht in ons systeem.
Maar we herkennen ons niet in uw verhaal, en ook kunnen we geen order van u terugvinden.
We vermoeden dat u een vergissing heeft gemaakt in het plaatsen van uw review.

Ons vermoeden is dat uw review gebaseerd is op het bedrijf Westfalia automotive.

Mocht dit niet zo zijn, dan kunt u ons een e-mail sturen naar: info@westfalia.eu

Bij voorbaat dank.

Met vriendelijke groet, Westfalia.

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (1 412 Bewertungen)