Atenció client INEXISTENT !!! És el segon cop que em deixo enganyar. NO HI HAURA UN TERCER. Encara espero resposta de la meva primera etapa a parlem. Actualment, estic esperant resposta dels e-ma... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
M'encanta l'atenció rebuda per part del comercial, ha sapiut entendre el meu problema i ha tingut molta paciencia amb el meu cas
Unternehmen hat geantwortet
De moment un 10. -Servei al client sempre a punt per tu -Educats -Respectuosos -Ràpids -Servei tecnic extern boníssim -Covertura molt bona. Amb posibilitat d'ampliar-la si al teu domicil... Mehr ansehen
Soc client vostre i estic content, pero la meva amiga Carme de 77 anys malauradament va perdre el seu fill Blai per una malaltia. Ella i ell tenien un contracte conjunt. Des de fa mesos la Carme, amb... Mehr ansehen
Parlem Telecom és una operadora de telecomunicacions catalana que ofereix serveis de fibra, mòbil i televisió amb un tracte proper i personalitzat. Apostem per la proximitat, la qualitat i la innovació, connectant persones i empreses amb solucions adaptades a les seves necessitats. Som una empresa arrelada al territori, compromesa amb la llengua catalana, la sostenibilitat i el desenvolupament de la tecnologia de proximitat. A Parlem, escoltem els nostres clients per oferir un servei àgil, transparent i de confiança. Si busques una operadora diferent, amb valors i un servei d’atenció proper, Parlem és per a tu.
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Una estrella perque no hi ha cero.....no te solucionen res .portem trucan un mes i res. I ha sobre et pengen el telefon!!! No aconsellu aquesta companyia!!

Antwort von Parlem Telecom
Absolutamente vergonzoso. Hace 14 dias que hice una portabilidad de un fijo y 3 linias mobiles de mi negocio. Un fijo que llevaba 40 años utilizando y me hicieron la portabilidad con un numero nuevo. Llevo. 14 dias llamando cada dia para que me solucionen la averia y cada dia me dan una respuesta diferente sin solucionar el problema.

Antwort von Parlem Telecom
Tengo una linea individual y si que es cierto que a veces va lento. Pero tengo en el móvil siempre cobertura. Lo que me va peor es la TV pero es una LG de "kk" y por eso me desconecta la TV digital. He llamado está mañana para dar de alta una linea en mi negocio y en 4horas ya tenía la tarjeta SIM y al técnico poniendo la fibra. De momento es la mejor compañía que he tenido y he tenido muchas. No entiendo la gente que solo opina cuando el producto es malo, cuando es bueno también hay que reconocerlo

Antwort von Parlem Telecom
Hace casi dos meses que me cambié a esta compañía, contrate la fibra, dos móviles y la televisión. Por un error suyo, no incluyeron el servicio de TV, y tras reclamarlo firme un nuevo contrato. Después de múltiples llamadas a el servicio de atención al cliente y contestación a las llamadas del servicio de fidelización, reclamando el decodificador para ver la TV, siguen sin mandármelo, y ya casi han pasado dos meses.
Lo único que recibo son buenas maneras y disculpas, pero ninguna solución. Cuando les digo que están incumpliendo el contrato que tengo firmado con ellos, y por eso estoy pensando en darme de baja,me dicen que debería pagar los gastos de penalización por no respetar el plazo de permanencia, ya que ellos no indican el plazo de entrega del decodificador, es decir, después de estar esperando casi dos meses se ríen de mi .
Me parece una auténtica vergüenza, ya que es la compañía Parlem quien incumple el contrato y no me prestan el servicio contratado.

Antwort von Parlem Telecom
La pero compañía, si estáis pensando en cambiaros a esta compañía por sus tarifas bajas, ya os digo ahora que por algún motivo está dicho precio. Tan el router como los datos del móvil van muy mal, dejan de funcionar a veces por ningún motivo. La peor compañía que he probado. cuando usas si internet por más de 1 hora seguidamente, empieza a fallar.

Antwort von Parlem Telecom
A título personal sufrido el servicio pésimo, experiencia durante los tres meses obligatorios muy negativa. El consumo de GB no coincide con el real, falta de cobertura y el servicio de TV ni llegué a tenerlo después de dos meses de la contratación del servicio.

Antwort von Parlem Telecom
Desde mediados de marzo que me di de alta funcionaba bien todo (fibra 300 MB y movil) durante 1 mes más o menos,.pasados las primeras semanas,.comienzo a percibir problemas con el router, baja la velocidad inexplicablemente, al principio reinicio el router y parece solucionarse, pero la inestabilidad se.mantiene, hablo en 2.ocasiones con el servicio técnico y me dicen que si se vuelve a repetir me cambiarán el router, vuelvo llamar cansado ya de tanto reiniciar, cuando además, necesitamos fibra de calidad en casa ya que hacemos vídeo conferencias con zoom, vuelvo a llamar al 1713, 3 o 4 ocasiones más sin soluciones, y la ultima solución es que pruebe de desconectar el PLC 24 horas, que nos da cobertura de wifi a otra.parte de.la.casa y aver que pasa.
He estado por años con Movistar y el PLC instalado en su router y nunca he tenido problemas, además está inestabilidad en la velocidad de la fibra, a veces funciona bien 2 días o 3, y luego vuelve el problema, por lo que dejar durante 24.horas.una.parte.de.mi.casa.sin wifi y.si coinciden ese tiempo que es estable, no se sacará nada en claro, les he.explicado al servicio técnico, me dice que me llamarán los expertos,.pero hasta ahora no me han llamado nunca.
Resumiendo una odisea con Parlem, me.wsroy planteando después de 2.meses volver a cambiar de operadora...Parlem de pena...

Antwort von Parlem Telecom
Les pongo una estrella porque no se pueden poner cero. La peor compañia en la que hemos estado. Claro, no puedo irme porque firme contrato 3 meses. Me han cobrado 20 euros por el alta y para que el tecnico me entragara las targetas cuando vino a poner el router. Que rateros!! Te dan precios definitivos engañosos. Yo firme 37.80 euros y me ha llegado una factura de 64 euros cuando encima no nos dieron de alta desde mediados de mes. La targeta de mi hija llego 10 dias despues y seguia en la otra compañia. Todo fatal. La cobertura es pesima. Dentro de tiendas, carreteras o centros comerciales ni puedes llamar. Horrible compañia. Esperando que pasen dos meses para irme sin pensarlo. No confien en ellos.

Antwort von Parlem Telecom
L'únic de bo que tenen és que t'atenen en català des del primer moment però la qualitat del servei és lamentable.
Ens vam canviar a Parlem amb la promoció del Bonpreu però el wifi no ha funcionat mai bé. Ens diuen del servei tècnic que el router està massa lluny del portàtil però visc en un pis de 50m2 desde fa 5 anys i amb qualsevol altra companyia funcionava tot perfectament...
Lúnica solució que m'han donat és que canvïi de companyia.

Antwort von Parlem Telecom
Al passat 25 de febrer em vaig subscriure a Parlem, no m'hauria pensat mai tenir els problemes que he tingut. Des del dia que em van fer l'instal·lació han passat més de dos mesos que a casa meva no es pot veure la televisió ja que no tenim cable d'antena. La primera vegada que vaig trucar em van dir que em tenien que enviar el router i que arribaria abans de quinze dies i ja han passat. He trucat com 20 vegades i ningú es capaç de solucionar-me el problema, el qual m'està portant problemes familiars i quan els hi dic que em donaré de baixa em diuen que em penalitzaran, tot plegat una vergonya i una atenció nefasta. Són una colla d'incopetens.

Antwort von Parlem Telecom
Buenos días. A mi madre de 87 años la engañaron por telefono para que cambiara de compañia. Esperamos el tiempo indicado por la compañia para hacer la portabilidad y ahora no se puede porque solo es viable hacer la portabilidad en los moviles pero no se puede en el telefono fijo. A alguien le ha pasado lo mismo??
La atención al cliente es pesima y encima cuando les llamas los pasos que hay que dar para llegar al departamento adecuado es en catalan. No entendemos el catalan. Si alguien puede asesorarme con respecto a esta compañia?
Gracias

Antwort von Parlem Telecom
Em van posar el router, no me'l van connectar i fa 2 setmanes q reclamo la conexió, ni cas, truco cada dia i no en trec l'aigua clara. Això durà des del 20 d marc fins avui 31 i seguirà.
Un desastre, parlem és un fracàs

Antwort von Parlem Telecom
Em vaig donar de baixa perquè vaig trobar una altra companyia amb preus més econòmics. Poc després, vaig rebre una factura amb càrrecs completament incorrectes, que incloïen conceptes de roaming inversemblants i sense cap justificació. Vaig contactar amb el servei d'atenció al client per demanar que revisessin la factura, ja que evidentment es tractava d'un error, però es van negar a corregir-la. Mai abans havia tingut aquest tipus de problema amb aquesta companyia; podria tenir alguna relació amb la meva baixa del servei? molt sospitós...

Antwort von Parlem Telecom
La fibra muy rápida,la atención al cliente, hasta el momento espectacular.

Antwort von Parlem Telecom
La atención al cliente de lo mejor que hay, los técnicos de instalación me cancelaron la cita de ayer pero hoy mismo me la pusieron a primera hora, unos maquinas

Antwort von Parlem Telecom
Vam tenir només els quatre primers dies de febrer un servei normal, després sense internet a casa i ens heu cobrat la factura pràcticament integra. Fem la reclamació i ens contesteu dient que ens torneu 0'35 cèntims més IVA.
No em deixeu posar una reclamació pel pèssim servei d'atenció al client per telèfon. Em diueu que falto al respecte per dir que el servei d'atenció al client de Parlem em sembla lamentable. Vam canviar de companyia a mig febrer i no tornarem ni bojos.

Antwort von Parlem Telecom
La web i la app para consultar mis datos i consumos no funciona en absoluto, nunca muestra ningún dato, solo errores y páginas en blanco.
Contactando con atención al cliente para cambiar mis datos, no recibo ninguna respuesta. Además, los aumentos de tarifa son exagerados. Este año casi un 10%, convirtiéndose en una de las operadoras más caras.

Antwort von Parlem Telecom
No he tingut mai cap problema amb ells. Bona cobertura i internet 100% disponible.

Antwort von Parlem Telecom
No vienen a instalar, me voy a otra compañía porque no han venido, y me reclaman un router que no tengo y una instalación que no han hecho.

Antwort von Parlem Telecom
El servicio técnico una vergüenz, sin formalidad, mucha burocracia UN DESASTRE

Antwort von Parlem Telecom
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.