Russell HobbsBewertungen

2 712
TrustScore 4 von 5

4,1

Wir haben einen defekten Russel Hobbs Mixer gekauft und uns dann an den Kundenservice gewendet. Wir hatten eine sehr nette Dame, die uns dann einen neuen Mixer zugesendet hat. Vielen Dank für den s... Mehr ansehen

Wir haben bei Russel Hobbs einen Grill gekauft. Kurz vor Garantie Ende ging leider was daran kaputt. Nach einem sehr netten Gespräch mit den Kundenservice und einer kurzen Überprüfung unseres falles,... Mehr ansehen

Ich habe bisher nur top Erfahrungen mit dieser Firma, alle meine kleinen Küchengeräte sind von Russell Hobbs und funktionieren seit Jahren tip-top. Sollte es doch mal ein Problem geben (war bei mir ei... Mehr ansehen

Innerhalb der zweijährigen Garantie hatten wir ein Problem mit unserem Wasserkocher und kontaktierten den Kundendienst per Mail. Die Abwicklung war schnell und problemlos. Bereits einige Tage später h... Mehr ansehen

1. Haus & Garten

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Russell Hobbs is a British manufacturer of household appliances.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alle Bewertungen

(2 712)

618 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Reklamation Toaster

Mein Toaster gab nach 9 Monaten den Geist auf.
Ich reklamierte ihn bei Russel Hobbs. Eine Woche später erhielt ich Antwort, dass meine Reklamation eingegangen ist, aber derzeit keine neuen Geräte verschickt werden können. Zum Glück hatte ich noch einen Toaster im Haus. Denn erst nach 4 Monaten erhielt ich ohne nochmaliges Nachfragen einen neuen Toaster zugeschickt.
Wenn das alles nicht so lange gedauert hätte, würde ich sagen: Top
Aber so, hat es eindeutig zu lange gedauert.

31. März 2023

Reiskocher von Russel Hobbs

Reiskocher von Russel Hobbs.
Beim Kochen ist mir dann aufgefallen dass die Kocheinstelltaste geschmolzen ist. Nach zweimal verwenden. Ein Schrott muss ich sagen. Leider ist die zwei jährige Garantie auch vorbei! Finger weg Leute

2. März 2023

Pfannen untauglich

Grillpfanne 28cm beim ersten Gebrauch langsam erhitzt. Danach volle Hitze auf Induktion. Die Pfanne wölbte sich wie eine schwangere Auster. 15€ war einen Versuch wert. Aber weitere Produkte dieser Firma werde ich meiden.

9. März 2023

Meine Erfahrung mit der Russell Hobbs…Nicht zu empfählen!!

Meine Erfahrung mit der Russell Hobbs Kaffeemaschine:
Kaffeemaschine mit Thermoskanne.Gekauft am 14.10.2022 bereue es bis heute!!Die Thermoskanne lässt sich nicht komplett entleeren,bleibt immer Restkaffee,sehr ärgerlich.Mit der eigenen Thermoskanne kann man auch nicht die Maschine mit Wasser auffüllen,weil die Öffnung oben zu eng ist.Der innovative Drehkopf ist eine Lachnummer...Alles schlecht zu reinigen.Die Thermoskanne hällt die Temp.höchstens 35 min,danach geht sie runter.Ich kann die Kaffeemaschine nicht empfählen.Das ist nur meine Meinung,die ich gemacht habe.

13. Oktober 2022

Sehr schlecht ist zu nett geschrieben...

Die Kaffeemaschine war nach kurzer Zeit defekt. Ich bin seit mehreren Wochen in Kontakt mit dem Kundenservice. Leider bekomme ich seit Wochen immer wieder die selbe Mail, von der selben Sachbearbeiterin T.R. Weiter wird nicht reagiert.
Ein klares Betrugsuntetnehmen!
Finger weg von dieser Firma!!!
Sch.... hoch 10!

6. Februar 2023

Kaffeemaschine ist defekt nach 1,5…

Kaffeemaschine ist defekt nach 1,5 Jahren. Das Wasser läuft unten aus der Maschine. Der Kundenservice verspricht mir am Telefon mir zu helfen, ich sollte nur meine Daten per Mail zusenden. Per Mail bekomme ich dann die Antwort dass man leider nichts für mich tun kann.

8. Jänner 2023

Einer der schlechtesten Kundenservices

Einer der schlechtesten Kundenservices, die ich je erlebt habe. Ich habe einen Reiskocher von ihnen gekauft, der mit 2 Jahren Garantie kommt. Nach 1 Jahr habe ich ein Problem mit ihm. Aber als ich versuchte, sie zu erreichen, gibt es keine Antwort von ihnen. Ich habe mein Problem im März 2022 gemeldet, jetzt ist Dezember und mein Problem ist immer noch nicht gelöst.

Leute, bitte traut ihrem Produkt nicht, sie sagen 2 Jahre Garantie, damit die Leute glauben und kaufen, aber nach dem Kauf gibt es keine richtige Unterstützung.

31. Oktober 2022

Russel Hobbs Sous vide garer 180€ beim…

Russel Hobbs Sous vide garer 180€ beim hersteller. 100€ bei Media Markt, Saturn, Amazon etc
Keramik topf weißt riss auf, ist undicht. Trotz Garantie keinen neuen bekommen.
Man darf jetzt ein komplett neues Gerät kaufen. LÄCHERLICH! Man kann auch dieses nicht nachbestellen! Keramik topf wert höchstens 20€ der Rest des Gerätes ist ohne diesen speziellen topf nicht nutzbar!!!! Was eine Saftladen Firma. Im ernst, in der heutigen Zeit.. traurig. Ganz großes Minus für diesen hersteller. Abstand nehmen.

23. November 2022

schnell defekt und kein Kundenservice

Ein paar Monate hielt die Kaffeemaschine durch, dann lief mal nach dem Einfüllen das Wasser durch und unten wieder raus. Was gefährlich werden kann. Kundenservice per E-Mail kontaktiert und dann lief es bei uns genau so wie bei den anderen, die hier bewertet haben. Oft Kontakt und trotzdem kein Ersatzgerät. Wir werden hingehalten. Wir werden uns jetzt an Amazon wenden.

13. Oktober 2022

Kaffeemaschine ist defekt

Kaffeemaschine ist defekt. Lt. Kundendienst soll eine neue geliefert werden. Diese kam nicht. Auf Nachfrage kam die Antwort es liege ein Fehler im Bestellsystem vor. Dann hieß es "die Maschine ist nicht mehr im Sortiment" .. Ich könnte mir eine andere aussuchen.. Also suchte ich mit eine andere aus. Dies wäre vorrätig und sollte geliefert werden. Wieder kam nichts. Auf Nachfrage kam wieder die Antwort "Es liege ein Fehler im Bestellsystem vor"
Ich glaube nun eher es liegt ein Fehler bei der Firma vor. Die Kunden werden verarscht!!! NACHTRAG: heute (26.10.) ist eine neue Maschine geliefert worden. Hat halt fast 2,5 Monate gedauert

12. Oktober 2022

Sehr unhandlich

Sehr unhandlich, zu kleine Öffnung,kann man nicht ausschalten, Kalksieb bekommt man fast garnicht mehr eingesteckt oder es geht kaputt. Furchtbar

18. September 2022

Man bekommt keine Ersatzteile!

Bei unserer Kaffeemaschine fehlt ein kleiner Plastikring zur Befestigung des Tropfstops. Es ist schon ärgerlich, dass das Teil überhaupt abgefallen ist, aber noch viel ärgerlicher ist es, dass man dieses Teil nirgends nachbestellen kann. Der Hersteller ist überhaupt nicht kooperativ. Man kümmert sich nur um Garantiefälle (Rechnung habe ich aber leider nicht mehr). Jetzt kann ich die komplette Maschine auf den Müll werfen, obwohl nur ein winziges Plastikteilchen fehlt, das sicher nur ein paar Cent kosten würde. So machen wir unsere Welt definitiv kaputt. Nie wieder Russell Hobbs!

1. August 2022

Kein Ersatz des Grills in der Garantie, keine Ersatzteile

Im September letzten Jahres habe ich bei Rewe online einen Teppan-Yaki Tischgrill Maxicook erworben.
Ich habe ihn aber erst jetzt in Gebrauch nehmen wollen. Eine Halterung war am Gehäuse und Griff abgebrochen. Ich meldete es zunächst Rewe, doch die verwiesen auf den Hersteller. Der Hersteller wurde per Kontaktformular angeschrieben und die Details beschrieben. Ich erhielt leider keine Antwort; Ich kontaktierte tel. die Hotline, die in Rumänien ihren Sitz hat. Nach etlichen Versuchen konnte die Mitarbeiterin meine Mail finden. Ich fertigte von der Beschädigung Bilder und schickte diese zurück.
Ich meinte noch, dass nur der Griff ausgetauscht werden muss. Aber seit dem Kauf wird dieses Modell nicht mehr produziert und Ersatzteile gibt es erst recht nicht. Ich solle doch auf einen George Foreman Singel-Kontaktgrill zurückgreifen, dieser hat auf der Seite von Foreman einen UVP von knapp 55.-€
Mein defekter Grill hatte aber einen UVP laut Hersteller von 69,99€. Diese Minigrill ist im Gegensatz zu meinem wesentlich kleiner, hatte eine geringere Wattzahl, Besuch wie bei meinem kann da nicht kommen. Ich habe jetzt schon Stunden am PC und tel. verbracht, um einen vergleichbaren Grill zu bekommen.
Ich habe angeboten, dass ich mit einem Steel Family für knapp 85.-€ UVP auf der Seite von Foreman einverstanden wäre. Laut Vergleichtsportal wird dieser im Handel mit ca. 50.-€. Dies wurde abgelehnt. Zu einem Ergebnis ist es noch nicht gekommen.
Die Fa. Russel Hobbs und Foreman haben sich offensichtlich zusammengeschlossen. Nach einem halben Jahr bekommt man keinerlei Ersatzteile. Ich solle doch bei Amazon nachschauen. Nie wieder. Nach neuer EU Richtlinie müssen Hersteller 10 Jahre nach Einstellung des Vertriebs gewährleisten, dass Ersatzteile noch geliefert werden müssen!! R.H. hat inzwischen einen "Ersatz Kontaktgrill G. Foreman) geliefert, der aber nicht vergleichbar mit dem kaputten Grill.

7. Juli 2022

Nach 2 Jahren und 3 Monaten defekt!

Nach 2 Jahren und 3 Monaten gab mein Stabmixer Russel Hobbs Desire seinen Geist auf.
Ein paar Wochen zuvor machte der Mixstab laute Geräusche.
Ich werde nie wieder von dem Hersteller etwas kaufen.
Bei anderen Herstellern halten die Geräte wesentlich länger.

24. Juni 2022

Leider muss ich einen Stern vergeben

Leider muss ich einen Stern vergeben, aber slbst dieser ist zuviel.
Ich sollte Ersatz für eine defekte Glaskanne bekommen. Anfangs sah alles gut aus. Telefonische Kontaktaufnahme, Bestätigung per Email usw. Doch dann kam die erste Terminverschiebung. Es folgte die zweite und die dritte Terminverschiebung zur Lieferung der Ersatzkanne.
Mittlerweile ist ein halbes Jahr vergangen und auf meine Nachfragen kommen keine Antworten mehr.
Ich fühle mich ebenfalls verarscht.
Nie mehr Russel Hobbs.

27. April 2022

Nie wieder Russell Hobbx

3 Monate nach dem Kauf gab unser Reiskocher den Geist auf, und seitdem versuchen wir den Kundendienst zu kontaktiern. 5 EMails und 4 Anrufe und ständig heißt es die Bearbeitung verzögert sich wegen "Überlastung"
Diese Firma ist wirklich nicht zu empfehlen......

22. April 2022

Ich wurde auch verarscht

Ich wurde auch verarscht. Brauchte eine neue Glaskanne. Es sollte eine Email kommen in der mir mitgeteilt werden sollte, wie weiter verfahren wird. Hörte sich alles super an. Aber es kam keine Email. Auch nach mehreren Anrufen nicht. Dabei wirbt RH mit 2 Jahren kostenlose Ersatz Lieferung. Habe mich an Amazon gewandt und einen Tag später hatte ich eine neue Kaffeemaschine. Kostenlos natürlich.

13. April 2022

Russell Hobbs Desire, Food Processor

Bei dem von mir bewerteten Gerät handelte es sich bereits um ein neues Austauschgerät des Herstellers, welches ich etwa lediglich 7 Monate in Gebrauch hatte. Der Motor lief von Beginn an zeitweise nicht ganz gleichmäßig, wobei ich das schlichtweg auf die Zutaten im Mixer zurückführte, da ich Geräte dieses Herstellers bislang nicht in Gebrauch und keinerlei Erfahrung damit hatte. Nach etwas über einem halben Jahr ließ er sich dann einfach nicht mehr einschalten.

Der Kundenservice hatte kein besonderes Interesse an der Ursache für den Defekt o. ä., es wurde lediglich darauf verwiesen, daß es sich ohnehin um ein Austauschgerät handelt, welches dann im Gewährleistungszeitraum des Altgerätes laufen würde, somit sei die Garantie inzwischen verfallen.

Mein Eindruck ist, daß dieser Hersteller doch sehr auf Kurzlebigkeit seiner Geräte setzt, deshalb würde ich von einem Kauf grundsätzlich abraten.

24. Februar 2022