L' apparecchio, come voi sapete, non e'installato all' interno di un' abitazione privata, ma in un condominio privo di ascensore. Voi per primi dovete sapere quante problematiche comporta far ac... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Che dire perfetti, ordinato e in 10 giorni (se avessi dato disponibilità anche prima), il tecnico che ha montato il tutto gentile e preparato , impianto anche esteticamente bello da vedere. Supporto... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
L’esperienza con l’azienda Acorn è stata molto positiva, sono molto soddisfatta del servizio ricevuto, con grande professionalità e disponibilità dello staff in ogni momento, dalla fase di consulen... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ottima la consulenza, eccezionale l'assistenza telefonica da parte dell'amministrazione, perfetta e nei tempi l'installazione e la delucidazione sull'utilizzo. Mio padre 84 anni lo utilizza da sol... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Acorn Montascale può cambiarti la vita! Riconquista l’indipendenza in casa preventivo gratuito e sopralluogo senza impegno Installazione il giorno dopo!
Via Mario Giuntini, 192/A, 56021 , Cascina, Italien
Hat 91 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Tecnico super simpatico,veloce,professionale,attento alla pulizia e la precisione,si vede che ama il suo lavoro.Riguardo all'azienda,super professionale,ho notato subito,i materiali da lavoro che usano di buona marca.Consiglio vivamente ACORN

Antwort von Acorn Montascale
Chiovatero Giancarlo. Sono assolutamente disgustato del vostro servizio, oggi siamo all'8 febbraio ed è dal 09 gennaio che richiedo un intervento per una riparazione banale, che già mi hanno detto quale è, il display indica E2 oppure E4, quindi uno dei microswitch della pedana è difettoso, ogni volta che telefono mi assicurano che aprono una pratica ed interverranno subito, ma poi non succede niente, questo difetto ha incominciato a presentarlo poco dopo l'installazione, ma l'unico intervento fatto da un manutentore è stato di scuotere energicamente la poltroncina e subito dopo ha ripreso a funzionare, purtroppo però il difetto si presenta continuamente e temo che un giorno o l'altro non si riprenda più. Il difetto si presenta quando la poltroncina rimane ferma per alcune ore e basta smuovere i sensori laterali della pedana per farla ripartire ed azzerare l'errore, questa manovra è facile per me, ma quando mia moglie vuole ritornare a letto alla sera tardi ed io sto già dormendo, lei prova a ripetere l'operazione, ma forse non ha sufficiente forza nelle mani e deve farsi la scala a piedi.
Quello che m'indispone di più, è che non rispondono neanche più alle mie telefonate, cos'è, ci avete abbandonati, pensate di poterci ignorare?
Comunque sia, non è logico che funzioni così male da nuovo, figuriamoci tra qualche anno, a 500 € ogni volta che richiederò la riparazione.
Visto la pessima esperienza, non credo proprio che consiglierò a qualcuno di rivolgersi a voi.

Antwort von Acorn Montascale
Ho chiesto preventivo a fine novembre e ho avuto la visita del tecnico dopo pochi giorni. Dopo un piacevole contatto con la addetta alle vendite, ho firmato. Mi hanno seguito per le agevolazioni fiscali e, nel rispetto dei tempi di consegna, hanno effettuato l'installazione. Il tecnico incaricato si è rivelato competente, educato ed attento a non creare danni all'ambiente. Insomma, tutto ok.

Antwort von Acorn Montascale
Professionalità e cortesia, sempre pronti a venire incontro alle esigenze del

Antwort von Acorn Montascale
Ottima ditta, montascale robusto e semplicissimo da usare. Ottimo servizio di installazione. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ottima assistenza. Disponibilità all'ascolto delle esigenze top. Consigliatissima!!!!

Antwort von Acorn Montascale
Esperienza positivissima. Montascale di ottima qualità, silenzioso e di facile utilizzo. Azienda serissima, di grande professionalità.

Antwort von Acorn Montascale
Questa azienda probabilmente viene valutata solo per la vendita e l‘installazione… per quanto riguarda l‘assistenza è una roba davvero ai livelli del terzo mondo! I miei suoceri aspettano da Novembre con un‘anziano in serie difficoltà! Una vergogna!!

Antwort von Acorn Montascale
Siamo rimasti davvero molto soddisfatti del servizio di installazione del montascale. Il personale è stato estremamente gentile,professionale e puntuale,spiegandoci tutto con chiarezza e disponibilità. L’installazione è stata rapida e accurata e il prodotto è di ottima qualità ,solido e facile da usare. Un servizio impeccabile sotto ogni punto di vista. Consigliamo vivamente questa azienda

Antwort von Acorn Montascale
🌟 *5 stelle*! Montascale di alta qualità, installazione perfetta e servizio clienti top. Professionalità e cortesia sono state le parole chiave di questa esperienza. Consigliatissimo per chi cerca sicurezza e comfort!

Antwort von Acorn Montascale
Puntualità gentilezza, precisione, chiarezza nelle istruzioni. L’impianto corrisponde perfettamente a quanto convenuto in preventivo.

Ottimo lavoro tecnico competente
Mi sembra un buon prodotto
Eraldo

Antwort von Acorn Montascale
Montascale rotto già dopo un mese di utilizzo assistenza pietosa si rompe di nuovo dopo sei mesi e nessuno viene a ripararlo.

Antwort von Acorn Montascale
Il montascale Acorn 180 è stato montato velocemente nel pomeriggio del 24/12/2025,per ora funziona perfettamente. Mi sono trovato benissimo sia con il personale tecnico che con quello amministrativo.I

Antwort von Acorn Montascale
Il montascale è stato montato e rispecchia fedelmente quello che avevo previsto. E' un bell'impianto e molto semplice da utilizzare, ed anche esteticamente va benissimo.

Antwort von Acorn Montascale
Personale competente e sempre a disposizione. I miei genitori sono stati sempre supportati nel migliore dei modi, fornendo tutte le informazioni che avevano bisogno.
Professionalità è la parola che meglio può descrivere tale società.

Antwort von Acorn Montascale
Installato il montascale il 27 dicembre a Roma.Tutti gentili e professionali. Dal contatto telefonico al consulente Graziano e al tecnico che non ricordo il nome.
Il montascale è silenzioso ed ha avuto un'ottima riuscita. Grazie ad acorn per la professionalità impeccabile.

Antwort von Acorn Montascale
Prodotto Innovativo silenzioso, veloce, e montato nei tempi stabiliti grazie al venditore Teodoro

Antwort von Acorn Montascale
Un montascale rettilineo montato in poche ore. Il tecnico è stato professionale,il montascale è comodo facile da utilizzare e non ingombra molto anche se la scala è stretta... Ci siamo trovati molto bene consiglio a chi a problemi di deambulazione di contattare acorn

Antwort von Acorn Montascale
Prodotto di facile utilizzo.
Dal primo sopralluogo al montaggio tutto eseguito perfettamente.
Personale molto cortese e competente .
Dopo una settimana dall'installazione sono ripassati per regolazioni ed eventuali necessità.
Molto consigliato!

Antwort von Acorn Montascale
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.