L' apparecchio, come voi sapete, non e'installato all' interno di un' abitazione privata, ma in un condominio privo di ascensore. Voi per primi dovete sapere quante problematiche comporta far ac... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Che dire perfetti, ordinato e in 10 giorni (se avessi dato disponibilità anche prima), il tecnico che ha montato il tutto gentile e preparato , impianto anche esteticamente bello da vedere. Supporto... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
L’esperienza con l’azienda Acorn è stata molto positiva, sono molto soddisfatta del servizio ricevuto, con grande professionalità e disponibilità dello staff in ogni momento, dalla fase di consulen... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ottima la consulenza, eccezionale l'assistenza telefonica da parte dell'amministrazione, perfetta e nei tempi l'installazione e la delucidazione sull'utilizzo. Mio padre 84 anni lo utilizza da sol... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Acorn Montascale può cambiarti la vita! Riconquista l’indipendenza in casa preventivo gratuito e sopralluogo senza impegno Installazione il giorno dopo!
Via Mario Giuntini, 192/A, 56021 , Cascina, Italien
Hat 91 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Mai più
Sono molto innaffidabili ….meno di una stella non si può vogliono solo vendere e incassare i soldi poi non hai più assolutamente assistenza pessima azienda con prodotti scarsi e con regole a loro favore…da parte mia ho buttato € 8000 che avrei potuto usare in migliore modo solo per aver dato retta alle bugie per vendere il prodotto…spero che questa mia recensione serva a qualcosa che fa pensare a un povero malcapitato di aquistare da una azienda molto più seria di ACORN è che inoltre c’è ne sono una miriade che si fanno concorrenza …..PENSATECI

Antwort von Acorn Montascale
Montascale con due curve montato anche in anticipo rispetto a quanto stabilito. Perfettamente funzionante , elegante nell'aspetto

Antwort von Acorn Montascale
Esperienza pessima. Ormai è dal 2019 che in casa di mia zia( 92 anni) è montato il montascale Acorn. Tutte le volte che ha avuto bisogno dell'assistenza... inizia il Calvario. L'ultima volta per ricevere l'intervento ho dovuto "sollecitare" tramite il mio avvocato. Sono intervenuti risolvendo il problema e in quella occasione abbiamo prolungato la garanzia di un anno. Scadenza novembre 2025.A metà novembre si è danneggiata di nuovo quindi abbiamo ricontattato l'assistenza prima dello scadere della garanzia. Ad oggi 28 dicembre nonostante i vari solleciti siamo alle solite. La richiesta è stata presa in carico ..... ma non abbiamo visto i nessuno. Trovo la cosa alquanto spiacevole. Ognuno tragga le sue conclusioni.

Antwort von Acorn Montascale
Ottimo prodotto e professionalità nel sevizio.
Acquistato prodotto nella provincia di trapani, il personale è stato chiaro nella spiegazione, preciso e puntuale nel lavoro.

Antwort von Acorn Montascale
Sono completamente soddisfatto dell'azienda Arcon molto professionale e competente. La consiglio vivamente a chi ne avesse bisogno.

Antwort von Acorn Montascale
Tutto svolto in modo professionale e senza problemi dal sopralluogo al montaggio.

Antwort von Acorn Montascale
Due montascale, uno rettilineo ed uno con doppia curva, montati da una settimana. Insieme a mia moglie li usiamo con estrema facilità e sicurezza, e ne siamo molto soddisfatti! Il venditore è stato efficiente e ci ha aiutato a trovare la soluzione giusta per per le nostre necessità. La consegna è avvenuta nel tempo previsto ed il montaggio è stato veloce con l'addetto esaustivo e professionale nel fornirci tutte le spiegazioni!

Antwort von Acorn Montascale
Egregia gentilissima persona che mi ha risposto alla recensione le volevo semplicemente dire due cose: primo mi avete confermato l'appuntamento dopo l'ennesima recensione visto che al telefono non rispondete ed è più di 15 giorni che ho fatto la segnalazione che il montascale non funziona e seconda cosa non cerco assolutamente attenzione ma cerco che un montascale che avete montato a luglio funzioni correttamente.Oggi è venuto il vostro tecnico Marco,molto gentile e professionale che ha subito trovato e speriamo risolto definitivamente i vari problemi che non facevano funzionare il montascale. Spero veramente che sia l'intervento risolutivo e definitivo. Buona giornata

Antwort von Acorn Montascale
buongiorno , grazie ad acorn ho il montascale da 10 giorni e sono soddisfatta. grazie al personale amministrativo che è stato gentile e competente e grazie al tecnico installatore che è stato veloce gentile competente ed esauriente nello spiegarmi il funzionamento , me lo ha fatto provare ed ha rispostro a tutte le mie domande con gentilezza e competenza.

Antwort von Acorn Montascale
Recensisco negativamente per la seconda volta l'assistenza Acorn .
La società è stata contattata nuovamente per un problema di ricarica della sedia per il quale sono già intervenuti 2 volte ma evidentemente non sono stati in grado di risolvere il problema,inoltre la richiesta di assistenza è dei primi di novembre e dopo vari solleciti ancora non hanno provveduto ad inviare un tecnico.Quando ho fatto la prima recensione negativa mi era stato risposto che durante le ferie estive il personale era ridotto ora a novembre quale giustificazione volete dare? Non sottolineate in pubblicità che l'assistenza è garantita entro le 72 ore e comunque da nessuna parte è scritto che la tempistica dipende dal totale blocco del prodotto come continuate a giustificare durante i vari solleciti.
Inoltre per estendere la garanzia ( di 1.395 € per 3 anni)sono stata tempestata di telefonate durante le quali mi è stato più volte millantato la tempestività nell'intervenire in caso di necessità .

Antwort von Acorn Montascale
Purtroppo la nostra esperienza è molto negativa, sia a livello di assistenza ( il montascale non si ricarica) sono venuti una volta, non hanno risolto il problema e poi si sono dati di nebbia, sia a livello amministrativo, sono 2 mesi che chiedo di inviarmi dei documenti, ma niente, mi ritrovo a dover fare intervenire un avvocato che mi tuteli a monte di tutti i soldi che abbiamo speso, per una ditta molto poco seria……

Antwort von Acorn Montascale
Sono Eleonora - Poggiardo (Le) insieme a tutto il condominio del "cuore" (così l'ha titolato Teodoro ). A conclusione dell'installazione del montascale ACORN 180 curved stairlift diciamo con tutto il "cuore " semplicemente: GRAZIE. GRAZIE perché il nostro desiderio di avere per Natale il montascale ACORN installato e perfettamente funzionante è stato esaudito. Il tutto è avvenuto nel lasso di tempo di un mese. È stato possibile GRAZIE alla vostra professionalità, serietà, sensibilità e celerità lavorativa. Non c'è bisogno di aggiungere altro se non un GRAZIE particolare a Teodoro,per il suo modo di porsi al di fuori dell'ambito tecnico. A Giuseppe Orlando per la sua capacità, competenza e sicurezza lavorativa messe in atto con un'operosita' silenziosa ed efficientissima. GRAZIE al personale amministrativo che con gentilezza, competenza e disponibilità si sono spesi per agevolare l'iter burocratico nel rispetto della regolarità. Sicuri che l'assistenza e garanzia negli anni sarà medesima distintamente salutiamo augurando Buone feste.

Antwort von Acorn Montascale
Esperienza positiva personale disponibile che mi hanno accompagnato a concludere il contratto a distanza. Il tecnico che ha installato il montascala Fabio una bella persona. Sono rimasta molto contenta e mi sono stati fatti complimenti per l'eleganza della struttura.

Antwort von Acorn Montascale
Tutto svolto in modo professionale e senza problemi dal sopralluogo al montaggio, che é stato effettuato persino prima di quanto mi aspettassi.
Il montascale é perfetto e mi ha risolto il problema di trasportare mia madre, che é invalida, su e giú per la rampa di scale interna.
É molto facile da usare ed esteticamente piacevole e non ingombrante. Sono molto felice di aver scelto Acorn e lo raccomando fortemente.

Antwort von Acorn Montascale
Puntualità, professionalità e disponibilità.

Antwort von Acorn Montascale
Fin dai primi contatti telefonici ho avuto a che fare con persone qualificate, gentili e disponibili ad ogni chiarimento. Quando è venuto il signor Giordano è stato competente ed ha risposto con pazienza a tutte le mie domande. Ho capito così di aver fatto la scelta giusta ed ho dato subito l'ok per l'installazione. Nei tempi previsti è venuto il tecnico signor Modena Andrea, educato, gentile, disponibile. Ha finito il lavoro senza fare alcuna pausa, ci ha illustrato tutte le caratteristiche del montascale e le spiegazioni per l'utilizzo. Ci ha poi fatto provare lo stesso e devo dire che non mi aspettavo un lavoro così bello e pulito. Montascale facilissimo nell'uso, molto bello esteticamente e funzionale. Esperienza bellissima. Grazie Acorn.

Antwort von Acorn Montascale
Ho fatto installare due montascale, per serie difficoltà a risalire le scale. Oggi, sono molto contento e soddisfatto. Due ottimi tecnici hanno lavorato al meglio, costantemente assistito dalla sede centrale. Personale gentilissimo, competente e disponibile. Grazie.

Antwort von Acorn Montascale
Azienda al TOP per professionalità del personale e qualità dei materiali. Un grazie particolare al tecnico installatore Giuseppe e alla sua responsabile che con grande professionalità, gentilezza e garbo hanno risolto in tempi brevi un problema tecnico creato dal rappresentante nel predisporre le dimensioni della rampa. Siamo contenti di aver trovato un'azienda attenta ai bisogni delle persone con disabilità e aver soddisfatto pienamente i nostri desideri. Grazie veramente per il prezioso lavoro svolto e aver soddisfatto i nostri bisogni.

Servizio rapido ed efficiente

Competenti seri.

Antwort von Acorn Montascale
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.