Wir haben im Januar 2020 Tickets für die Sagrada Familia und der Stadion Tour in Barcelona gebucht. Beide Buchungen wurden umgehend bestätigt. Die Eintrittskarten für die Sagrada Familia wurden uns... Mehr ansehen
Sehr schnelle und unkomplizierte Buchung, leider mussten wir unseren Urlaub aufgrund der aktuellen Lage absagen. Haben schnell eine Rückmeldung bekommen und auch die Stornierung der Tickets war überha... Mehr ansehen
Bis heute keine Erstattung für meine Tickets (April) für die Sagrada Famiglia. Hatte Anfang April wegen Corona storniert... Nach Antwort unten ändert sich nichts... weder Mail noch Erstattung er... Mehr ansehen
Nachdem wir bereits mehrfach per Mail die Erstattung für unsere im April 2020 gekauften Tickets für die Alhambra/Granada angemahnt haben, werden wir weiterhin seitens Ticketbar vertröstet. Auch nac... Mehr ansehen
Avenida Carlemany 121-3A, AD700, Escaldes-Engordany, Andorra
- customerservice@ticketbar.eu
- www.ticketbar.eu
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Zuviel gezahlt - schnelle Problemlösung
Erstaunlich und erfreulich die schnelle Reaktion von Ticketbar - und das an einem Sonntag. Trotz teils berechtigter Kritikpunkte (Seniorenrabatt wegen technischer Wartung nicht angezeigt) ist Ticketbar kulant und will einen Großteil der Differenz, die zunächst zuviel gezahlt wurde, erstatten.

hat alles bestens geklappt
hat alles bestens geklappt. Ich hätte mir nur noch Informationen zum Eisatz der Tickets betreffs vorzeigen als Ausdruck oder aktivieren der Metrofahrkarten.

Alles ging reibungslos
Es ging alles gut. Ich habe die Tickets sofort als Mail zum ausdrucken und fürs Handy bekommen. Vor Ort ging auch alles sehr schnell und mit den Tickets sind wir ohne lange warten rein gekommen.
everything is ok
It was easy to choose and uncomplicated to buy; thank you
Empfehlenswert
Die Buchung und Lieferung (E-Mail-Versand) der tickets (Karten für Spiel des FC Barca) verlief reibungslos. Der Einlass ins Stadium erfolgte ohne Probleme. Es waren sehr gute Plätze. Ich werde dort wieder buchen.
Wolfgang
Super Service
Super Service. Mit den Tickets alles wunderbar im Vorfeld geklappt, auch eine Reklamation, die sich während der Reise ergeben hat, wurde schnell, freundlich und komplikationslos behoben.
24h Lieferzeit für eine Fahrtkarte zum Flughafen
Onlinetickets für den Leonardoexpress zum Flughafen Rom anzubieten ist sinnvoll. Eine 24h Lieferzeit, nicht vor der Bestellung anzuzeigen, ist bei Fahrkarten mehr als fahrlässig, besonders für Geschäftsreisende. Andere Anbieter lösen dies besser. Nach der sofortigen Bestellbestätigung und der meiner Angabe der persönlichen Daten sollte das Ticket "in wenigen Minuten zugestellt" werden. Es sind nun mehr als 9h und ich werde mir nun wohl doch ein Ticket am Schalter kaufen. Abwarten wie es weiter geht...
Update: 20 min vor Abfahrt des Zuges wurde noch keine Fahrkarte zugestellt. Ein Ersatzticket musste gekauft werden.
Zweites Update: Der Anbieter hat sich noch am selben Tag gemeldet und sich für einen Fehler des Systems entschuldigt, sowie eine Rückerstattung in Aussicht gestellt. Diese ist noch nicht erfolgt. Zur 24h Klausel wurde sich nicht geäußert.
Drittes Update: Die Rückerstattung ist in unter einer Woche erfolgt. Das ist akzeptabel.

Empfehlenswert, schnelle Abwicklung und Reaktionen
Wir haben Tickets im Wert von 120 € gekauft, für 2 Personen in Barcelona.
Die Abwicklung an sich war problemlos, innerhalb von 24 Stunden kam alles per E-Mail. Hier wäre lediglich ein deutlicher Hinweis hilfreich gewesen, welche Tickets per Handy vorgezeigt werden können, und welche gedruckt werden müssen (hätte Papier gespart).
Leider ist meine Frau kurzfristig erkrankt, so dass ich die Reise alleine antreten musste. Eine Erstattung der Tickets für meine Frau, wurde zunächst mit Verweis auf die AGB abgelehnt, selbst ein Gutschein für die nächste Reise wurde verwehrt. Ich solle mich an meine Versicherung wenden.
Da die Tickets über Ticketbar gekauft wurden, war ein Umtausch vor Ort auch nicht möglich.
Mein Fall wurde noch einmal geprüft, anlässlich der Bewertung bei Trustpilot, und Ticketbar hat nun eine Kulanzregelung gefunden, mit der ich sehr zufrieden bin.

Antwort von Ticketbar
Ticketbar war bereit eine…
Ticketbar war bereit eine problematische Transaktion(wegen Diebstahl des Käuferhandys in Sevilla) zu erstatten, da die Tickets ja nicht verwendet werden konnten.
Herzlichen Dank
140 Euro weg? Warum keine Gleichbehandlung?
Genau wie in der Bewertung vom 19.10.2019 mit dem Thema "nicht anfahren von Barcelona der Mein Schiff" erging es uns mit Ticketbar.eu.
Wir hatten für 2 Personen Eintrittskarten für die Sagrada Familia, Park Güell, Seilbahn und hop on hop off bus gekauft und bezahlt, gesamt 200 Euro, Wir sollten am 19 Oktober mit der Mein Schiff 4 Barcelona anlaufen. Aufgrund der schweren Unruhen hat sich der Kapitän der Mein Schiff 4 am 17. Oktober entschieden, aus Sicherheitsgründen nicht nach Barcelona zu fahren. Ebenso wurde ein Generalstreik erwartet. Sofort am 17. Oktober hatte ich Ticketbar darüber in Kenntnis gesetzt und um eine Rückerstattung auf Grund besonders aussergewöhnlicher Geschehnisse gebeten.
Es wurde dann der Betrag für den Bus erstattet, weil dieser auch nicht fahren könne. Alles andere wäre geöffnet und erreichen.
Ich kontaktierte erneut Ticketbar und bat um Fairness, da man die Stadt nicht einmal erreichen könne, geschweige denn, sich sicher in der Stadt hätte bewegen können. Des weiteren fügte ich eine offizielle Bestätigung der TUI Cruises bei, die ich nach mehrfachen bitten sogar erhielt. Am 18.10.1war die Sagrada Familia geschlossen.
Auf diese zweite Anfrage und eine weitere bekam ich leider nicht einmal mehr eine Antwort.
So geht man nicht mit Kunden um!
Nun bin ich auf den bereits oben genannten Kommentar/Ablauf gestossen und möchte Ticketbar hiermit um Gleichbehandlung ihrer Kunden bitten. Es sind mit den Ereignissen am 19.10. wirklich besondere Umstände zu bewerten, wie sie hoffentlich nie wieder vorkommen, aber die auch mal besondere Lösungen verlangen.
Nachtrag: Ticketbar hat nun, wie auch bei anderen, in diesem speziellen Fall kulant und zu unserer Zufriedenheit fair gehandelt. Danke dafür.

Top Ticketshop
Top Ticketshop. Fast and secure. Thanks.
Schnelle und unkomplizierte Hilfe
Schnelle und unkomplizierte Hilfe, auch nach mehrmaligem Nachfragen aufgrund einer verfahrenen Situation, die nicht durch Ticketbar verursacht wurde, freundliche Antworten
Finger weg
Finger weg! Reine Abzocke. Customer Service antwortet nicht, mehrere Emails geschrieben, telefonisch nicht zu erreichen... komisch, dass man, sobald man eine schlechte Bewertung abgibt, sofort kontaktiert wird??? Alles sehr suspekt. Es gibt viele andere Ticketservicedienstleister, die wesentlich vertrauenswürdiger sind... uns wurde versprochen, dass wir die fälschlicherweise doppelt gekauften Tickets erstattet bekämen, falls wir eine positive Bewertung abgäben, warten boch darauf...

Super Service
Nach kurzen anfänglichen Schwierigkeiten, konnte das Problem das die Sagrada Familia bereits ausgebucht war, behoben werden. Danke
Tickets Rom Kolosseum
Hallo,
ich wollte Tickets für 4 Personen bestellen und mit Kreditkarte bezahlen. Am Ende des Ablaufes musste ich die Kreditkarte identifizieren mit dem sogenannten "3D-Secure-Verfahren". Da mein Freund sich für dieses Verfahren noch nicht registriert hat konnte der Vorgang nicht beendet werden. Also habe ich alles nochmal mit meiner Kreditkarte gemacht, was nicht weiter schlimm war.
Hab es dann nochmal mit meiner Kreditkarte gemacht. Es wurde dann aber auf beiden Kreditkarte belastet. Der Kundenservice hat sich jedoch darum gekümmert und war so nett die eine Buchung zu stornieren.
Super vielen Dank!
Jetzt kann der Rom Trip starten.

Finger weg!
Finger weg!! Liefern keine Tickets! Bestellt und selbst nach 24h kam kein Ticket an - nur eine Mail mit "allgemeinen Hinweisen" - es ist schon unfassbar das es immer noch Firmen gibt die versuchen Kunden zu betrügen.

Antwort von Ticketbar
Fast 200 Euro in den Sand gesetzt?
Ich hatte im September für 7 Personen Eintrittskarten für die Sagrada Familia gekauft und bezahlt. Wir sollten am 19 Oktober mit der Mein Schiff 4 Barcelona anlaufen. Aufgrund der Unruhen hat sich der Kapitän der Mein Schiff 4 am 17. Oktober entschieden, aus Sicherheitsgründen nicht nach Barcelona zu fahren. Am 18. Oktober hatte ich Ticketbar in Kenntnis gesetzt, dass ich die Bestellung storniere und auch mitgeteilt, dass ich eine Bestätigung der TUI Cruises vorlegen werde, sobald mir diese vorliegt. An diesem Tag (18.10.19) war die Sagrada Familia sogar geschlossen. Ob das am 19.1019 ebenfalls war, konnte ich nicht recherchieren. Freundlich in der Kommunikation ließ man mich wissen, dass man sich darum kümmert.
Heute bekomme ich eine Antwort, dass ich mich an meine Reiseversicherung wenden solle, da ich keine Rückerstattung von ticketbar erhalten werde, da die Sagrada Familia geöffnet war.
Nachtrag vom 22.10.19: Ticketbar hat sich erneut mit mir in Verbindung gesetzt und aus Kulanz eine Rückerstattung des Kaufpreises versprochen. Das ist bei einem Betrag von fast 200 Euro natürlich sehr erfreulich für mich.

Antwort von Ticketbar
Barcelona City Pass - Finger weg !!!
Meine Erfahrung mit dem Barcelona City Pass gebucht über Ticketbar sind leider sehr negativ. Es begann bereits damit, dass erst gebucht werden muss, bevor dann verschiedene Informationen per E-Mail zurück kamen, was alles nicht funktioniert, u.a. Sagrada Familia! Nach tagelangem E-Mail Verkehr bezüglich der Kostenerstattung bekam ich dann endlich den Rabatt Code. ließ sich dann leider bei wesentlichen Sachen nicht einlösen und war vor Ort unbekannt.
Für mich ist das ganze eine riesengroße Touristenverarschung. Hat mich letztendlich viel Geld gekostet. Also besser Finger weg davon und die Attraktionen einzeln buchen !!!