Vorsicht bei dem Anbieter Vorsicht bei dem Anbieter! Bei der Suche wurde Aufgabegepäck extra als Voraussetzung angeklickt. Im Suchergebnis wurde Aufgabegepäck mit 0,-€ aufgeführt - also keine Ex... Mehr ansehen
nur leute mit einer guten rechtschutzversicherung, sollten bei diesen scammer buchen
Vorsichtig ! Nicht alles so wie es beschrieben wird!!!
Currently momondo is not responding to reviews posted to this page. If you require assistance, have concerns or wish to share an experience you had please reach out via www.momondo.co.uk/support. We have a dedicated team ready to respond and assist you. Thank you! Our mission at momondo is to help people experience the world by creating their favorite travel tools. With every query, momondo searches other sites to show travelers the information they need to find the right flights, hotels, rental cars and vacation packages.
Løvstræde 1, 1152, Copenhagen, Dänemark
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Enttäuschend – Momondo übernimmt keine Verantwortung für unseriöse Partner
Ich habe über Momondo eine Hotelbuchung vorgenommen, die dann über deren Partner Stayforlong abgewickelt wurde. Die Buchung wurde erst bestätigt und später aus fadenscheinigen Gründen storniert – obwohl der Betrag vollständig von meiner Kreditkarte abgebucht wurde.
Ich habe nun weder eine Unterkunft noch eine Rückerstattung erhalten, und Momondo zeigt keinerlei Bereitschaft, sich um den Fall zu kümmern oder Verantwortung zu übernehmen.
Wer Plattformen wie Stayforlong anzeigt, sollte auch für deren Seriosität einstehen – oder sich von solchen Anbietern distanzieren.
Dass Momondo sich komplett aus der Sache zurückzieht, obwohl die Buchung über sie zustande kam, ist enttäuschend und für mich ein Grund, die Plattform in Zukunft zu meiden.
Vorsichtig ! Nicht alles so wie es beschrieben wird!!!
Vorsicht bei dem Anbieter
Vorsicht bei dem Anbieter!
Bei der Suche wurde Aufgabegepäck extra als Voraussetzung angeklickt. Im Suchergebnis wurde Aufgabegepäck mit 0,-€ aufgeführt - also keine Extrakosten. Im Laufe des Buchungsvorgangs waren keine Informationen zum Gepäck zu sehen, ob es inklusive oder exklusive ist. Auch keine Eingabemöglichkeiten weitere Gepäcke hinzuzufügen. Man verlässt sich darauf, dass im Suchergebnis Gepäck inklusive angezeigt worden war. Erst nach Buchungsabschluss wird die Info angezeigt, dass Gepäck nicht im Preis enthalten ist.
Bei der Hotline wird mitgeteilt, dass für die Gepäckaufgabe ein Konstenvoranschlag zugeschickt wird und für die Stornierung 30% des Preises einbehalten wird.
Für mich ist das keine seriöse Seite, lieber ein paar € mehr zahlen aber dafür weiß man was man kriegt.

Antwort von momondo
Hatte Flug nach Paraguay gebucht. War vernünftiger Preis. Restplätze sollten hinsichtlich Transferzeiten besser koordiniert werden.
Nie wieder! Für einen Flug Frankfurt SIngapur und zurück wurde von Momondo der Anbieter "Travelgenio" angeboten. Air China hat mir auf dem Rückflug den Einstieg verwehrt, da für den Transitstop in Shenzhen ein Visum erforderlich ist. Shenzhen ist einer von 5 chinesischen Flughäfen, die ein Visum für den Transitbereich verlangen. Dieser Hinweis hätte definitiv bei der Buchung erfolgen müssen. Ich muß nun 1.072 $ SIN für ein Ersatzticket ausgeben und meinen Anwalt mit der Klärung beauftragen.
Bisher ist das Problem nicht gelöst. Ware nach wie vor verschwunden!
Ich bin in den letzten 12 Monaten 30mal geflogen und habe bis auf zwei flüge alle über momondo bebucht. Aber wie andere bewerter, kann ich die Hotelsuche über momondo nicht empfehlen da die angezeigten Preise auf momondo in dem Buchungsformular oft erheblich nach oben korrigiert werden und ohnehin eher teurer sind als auf anderen Platformen.
Da ich öfter verreise suche ich auch über Suchmaschinen wie trivago oder momondo Hotelangebote. Bei momondo bekommt man zwar einige gute Vorschläge,doch die Preise sind nie auf dem neuesten Stand. Immer werden Preise niedirger angegeben als z.B. bei trivago. Dann drückt man sich zu einem Hotelvorschlag durch und bekommt Preisangaben,die nichts mit denen von momondo zu tun haben. Ich habe mich schon mehrmals bei momondo darüber beschwert,doch es kommt immer die gleiche Antwort: "Es kann sein,dass sich die Preise während der Suche ändern,diese können aber nicht sofort angepasst werden"...aus welchen Gründen auch immer. Es hat sich nichts bis Heute an diesen falschen Preisangaben geändert. Diese Suchmaschine kann man vergessen. Dann lieber gleich direkt bei den Hotelportalen nachsehen.
Übersichtiliche Seite, schnelle Weiterleitung, Buchung hat super geklappt. Verbesserungspotential:
als Filter könnte noch das Gepäck und die Zahlungsmöglichkeiten mit aufgenommen werden. Bei meiner Buchung z.B. wurde Opodo als günstigster Anbieter dargestellt, da war aber kein Gepäck dabei. Bei AERO BILET hingegen war der Preis inkl. 20 kg Freigepäck und somit insgesamt billiger als bei Opodo. Ausserdem konnte ich bei Aero bilet mit der Kreditkarte ohne zusätzlichen Aufschlag bezahlen.
einfach zu bedienende Suchmaschine, toll die Übersicht um den günstigsten Tag zu wählen. Leider sind die Preise nicht die realen, da die Zahlweise den Preis bestimmt. Wenn man die richtige Karte zum Angebot hat....prima. Bei anderen, geläufigen Karten wie Visa etc. ist das Angebot plötzlich bis zu 60€ teuerer. Dafür gibts den einen Stern abgezogen.
Sehr leicht Preise zu vergleichen, genug Möglichkeiten zu filter, Design auch sehr nett, Seite ist schnell und übersichtlich, beste Preise werden schon mal hervorgehoben!
Einfache Bedienung und immer den günstigsten Flug.
Momondo, das muss man einfach so sagen bietet den besten Metavergleich für Flüge. Ist sehr einfach aufgebaut, lädt schnell und die Option mit ungefähren Preisvergleichen über die Tage hinweg ist super.
Selbstverständlich hat Momondo mit dem eigentlichen Ticketverkauf nichts zu tun und Momondo listet halt alle Verkaufsseiten. Wenn man aber weiß, welche Seiten vertrauenswürdig sind und welche nicht, ist das kein Problem.
Momondo ist seit einigen Monaten mein Favorit
Einfacher, besser und übersichtlicher geht es nicht. Top!
Man sieht alles auf einem Blick und kann direkt sehen an welchen Tagen die Flüge günstig sind. So kann man seine Reise perfekt planen. Ich nutze die Seite immer um zu Vergleichen und es ist meist die Erste oder zweite Seite die ich aufrufe. Echt klasse.
Ich halte ebokker fuer einen Scheissladen und eine Verbrecherorganisation, die darauf aus ist, Kunden abzuzocken. Die Betreiber sollten im Knast verrotten!!! Zum zweiten Mal habe ich ueber momondo einen Flug heraus gesucht und als es daran ging, die Buchung vorzunehmen, ist dieser Flug auf einmal wesentlich teurer. Angeblich hat sich der Ticketpreis geaendert weil die Fluggesellschaft den Flugpreis nach der letzten Preisaktualisierung nicht bestaetigen konnte. OK, kann passieren, dass der Flug jedoch Stunden spaeter, nach mehreren Aktualisierungen, immer noch sowohl bei momondo als auch bei ebooker erscheint, bestaetigt meinen Verdacht, dass ebooker BE TRUEGER sind!!!!

Antwort von momondo
Uebersichtlich, man kann die Details der Fluege gleich einsehen, schnelle Weiterleitung... und vorallem guenstige Fluege